* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
2 Prisen
Pfeffer
2 Stängel
frischer Rosmarin, abgezupft
50 g
Olivenöl
100 g
Gemüsefond
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Prisen
Cayennepfeffer
40 g
Crème fraîche
2 Dosen
weiße Bohnen (à 425 g EW), abgetropft
1 Tl
Salz
Angaben pro Portion
299
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Rosmarin und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
30 g Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
Bohnen, Salz und Pfeffer zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
4
Gemüsefond zugeben und 4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
5
Zitronenschale und Cayennepfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen.
6
Crème fraîche untermischen, abschmecken, mit 20 g Olivenöl beträufeln und servieren. Dazu passen Gemüsesticks oder Fladenbrot.
Portionen
2
Knoblauchzehe
2 Prisen
Pfeffer
2 Stängel
frischer Rosmarin, abgezupft
50 g
Olivenöl
100 g
Gemüsefond
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Prisen
Cayennepfeffer
40 g
Crème fraîche
2 Dosen
weiße Bohnen (à 425 g EW), abgetropft
1 Tl
Salz
Angaben pro Portion
299
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
16 g
Fett
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