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Jorma Gottwald

Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Avocado, z. B. die Sorte Hass, geschält, ohne Kern, in Stücken

  • 1 Tl

    Salz

  • 250 g

    Ricotta

  • 2 Tl

    Zitronenschale, unbehandelt

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch, in feinen Röllchen

  • 600 g

    Wasser

  • 500 g

    Kartoffel, klein, festkochend, z. B. Drillinge, ungeschält

  • 2 El

    Zitronensafft

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocado in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

  • 2

    Ricotta, 1 Tl Zitronenschale, Zitronensaft, 1 El Olivenöl, 1/2 Tl Salz und 1/4 Tl Chiliflocken zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 mischen. Dip umfüllen, die Hälfte des Schnittlauchs untermischen und abschmecken. Mixtopf spülen.

  • 3

    Wasser und restliches Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma verschließen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 (35 Min./Varoma/ Linkslauf aus /Stufe 1) garen.

  • 4

    Varoma absetzen, die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen und pellen.

  • 5

    Ricotta-Avocado-Dip mit den Kartoffeln anrichten, mit dem restlichen Schnittlauch, 1/4 Tl Chiliflocken und 1 Tl Zitronenschale bestreuen, mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Avocado, z. B. die Sorte Hass, geschält, ohne Kern, in Stücken

  • 1 Tl

    Salz

  • 250 g

    Ricotta

  • 2 Tl

    Zitronenschale, unbehandelt

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch, in feinen Röllchen

  • 600 g

    Wasser

  • 500 g

    Kartoffel, klein, festkochend, z. B. Drillinge, ungeschält

  • 2 El

    Zitronensafft

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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