* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
5
Pimentkorn
10 g
Pfefferkorn, schwarz
1 Stück
Muskatblüte (Macis), oder 1/2 Tl gemahlene Muskatblüte
10 g
Senfsaat, gelb
15 g
Koriandersaat
5 g
Kreuzkümmelsaat
15 g
Salz, grob
5 g
Zucker, braun
10 g
Pimentón de la Vera, geräuchertes Paprikapulver
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
0.5 Tl
Chilipulver
2 El
Oregano, getrocknet
2 El
Limettenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Angaben pro Portion
15
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Pfefferkörner, Muskatblüte, Piment, Senfsaat, Korianderkörner und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und vollständig abkühlen lassen.
2
Geröstete Gewürze mit Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
3
Pimentón de la Vera, Paprika edelsüß, Chilipulver, Oregano und Limettenabrieb zugeben, 15 Sek./Stufe 4 mischen, in ein Schraubglas füllen, dunkel und trocken lagern und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
El
5
Pimentkorn
10 g
Pfefferkorn, schwarz
1 Stück
Muskatblüte (Macis), oder 1/2 Tl gemahlene Muskatblüte
10 g
Senfsaat, gelb
15 g
Koriandersaat
5 g
Kreuzkümmelsaat
15 g
Salz, grob
5 g
Zucker, braun
10 g
Pimentón de la Vera, geräuchertes Paprikapulver
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
0.5 Tl
Chilipulver
2 El
Oregano, getrocknet
2 El
Limettenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Angaben pro Portion
15
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .