* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
5
Kardamomkapsel
3
Gewürznelke
10 g
Pfefferkorn, schwarz
25 g
Sesamkörner, hell
3 Tl
Schwarzkümmelsamen
2 Tl
Kreuzkümmelsaat
3 Tl
Salz, grob
1 Tl
Zucker
1 Tl
Kurkuma
1 Tl
Zimt
1 Tl
Chiliflocken
2 El
Bohnenkraut, getrocknet
1 El
Dill, getrocknet
2 El
Minze, getrocknet
Angaben pro Portion
22
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Pfefferkörner, Kardamom, Nelken, Sesamkörner, Schwarzkümmel und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und vollständig abkühlen lassen.
2
Geröstete Gewürze mit Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
3
Kurkuma, Zimt, Chiliflocken, Bohnenkraut, Dill und Minze zugeben, 15 Sek./Stufe 4 mischen. In ein Schraubglas füllen, dunkel und trocken lagern und innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen.
El
5
Kardamomkapsel
3
Gewürznelke
10 g
Pfefferkorn, schwarz
25 g
Sesamkörner, hell
3 Tl
Schwarzkümmelsamen
2 Tl
Kreuzkümmelsaat
3 Tl
Salz, grob
1 Tl
Zucker
1 Tl
Kurkuma
1 Tl
Zimt
1 Tl
Chiliflocken
2 El
Bohnenkraut, getrocknet
1 El
Dill, getrocknet
2 El
Minze, getrocknet
Angaben pro Portion
22
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .