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Portionen
1
säuerlicher Apfel, geviertelt
1
Knoblauchzehe
2
Ei, Kl. M
150 g
rote Zwiebel, halbiert
7 Stängel
Dill, abgezupft
60 g
Gewürzgurke, in Stücken
60 g
Gurkenwasser
200 g
Joghurt, 3,5 % Fett
200 g
Mayonnaise
1 El
Weißweinessig
2.5 Tl
Salz
5 Prisen
Pfeffer
1 Prisen
Cayennepfeffer
2 El
Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
60 g
Paniermehl
600 g
Hackfleisch, gemischt
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 El
scharfer Senf
1 Tl
Majoran
500 g
Wasser
Angaben pro Portion
973
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
77 g
Fett
1
Apfel, 60 g Zwiebeln, Dill und Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Gewürzgurkenwasser, Joghurt, Mayonnaise, Essig, 1 Tl Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Cayennepfeffer zugeben, 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 verrühren und umfüllen.
3
90 g Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Mixtopfdeckel entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
5
Paniermehl, Hackfleisch, Eier, Paprika, Senf, Majoran, 1 Tl Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 30 Sek./ Knetmodus (30 Sek./ Knetmodus ) verkneten, umfüllen und 10 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und Varoma-Behälter und Einlegeboden leicht einfetten.
6
Aus der Hackfleischmischung mit angefeuchteten Händen 30 gleich große Bällchen formen. In Varoma-Behälter und Einlegeboden verteilen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter setzen und verschließen.
7
Wasser und 1/2 Tl Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
8
Varoma absetzen und die Hackbällchen mit dem Dill-Dip servieren.
Portionen
1
säuerlicher Apfel, geviertelt
1
Knoblauchzehe
2
Ei, Kl. M
150 g
rote Zwiebel, halbiert
7 Stängel
Dill, abgezupft
60 g
Gewürzgurke, in Stücken
60 g
Gurkenwasser
200 g
Joghurt, 3,5 % Fett
200 g
Mayonnaise
1 El
Weißweinessig
2.5 Tl
Salz
5 Prisen
Pfeffer
1 Prisen
Cayennepfeffer
2 El
Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
60 g
Paniermehl
600 g
Hackfleisch, gemischt
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 El
scharfer Senf
1 Tl
Majoran
500 g
Wasser
Angaben pro Portion
973
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
77 g
Fett
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