* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
0.5
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
250 g
Macadamianusskern, geröstet und gesalzen
50 g
Mandelkern, blanchiert und gehäutet
100 g
weiße Schokolade, in Stücken
10 g
Zucker, braun
40 g
Kokosöl
Angaben pro Portion
136
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Vanillemark, Macadamianusskerne, Mandeln, Schokolade, Zucker und Kokosöl in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern, sodass eine leicht stückige Creme entsteht. In saubere Schraubgläser füllen und kalt stellen oder z.B. zu Brot servieren.
El
0.5
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
250 g
Macadamianusskern, geröstet und gesalzen
50 g
Mandelkern, blanchiert und gehäutet
100 g
weiße Schokolade, in Stücken
10 g
Zucker, braun
40 g
Kokosöl
Angaben pro Portion
136
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .