Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Kräuter-Pesto: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Gläser


  • 30 g

    Mandel

  • 50 g

    Parmesan, in Stücken

  • 2 Streifen

    Zitronenschale, unbehandelt (dünn abgeschält, à 1x4 cm)

  • 1 Bund

    Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 8 Stängel

    Thymian, abgezupft

  • 5 Stängel

    Oregano, abgezupft

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 40 g

    Sonnenblumenöl

  • 80 g

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 1472

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 148 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • 2

    Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Auf ein Backblech schütten, im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten (180 °C) rösten. Herausnehmen, vollständig abkühlen lassen.

  • 3

    Parmesan und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  • 4

    Basilikum, Petersilie, Thymian, Oregano, abgekühlte Mandeln, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenöl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

  • 5

    60 g Olivenöl und die Parmesan-Zitronen-Mischung mit dem Spatel unterrühren. Pesto abschmecken, in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen, mit 20 g Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Nach Bedarf verwenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Pesto: Thermomix ® Rezept"


1

Gläser


  • 30 g

    Mandel

  • 50 g

    Parmesan, in Stücken

  • 2 Streifen

    Zitronenschale, unbehandelt (dünn abgeschält, à 1x4 cm)

  • 1 Bund

    Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 8 Stängel

    Thymian, abgezupft

  • 5 Stängel

    Oregano, abgezupft

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 40 g

    Sonnenblumenöl

  • 80 g

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 1472

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 148 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>