* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
30 g
Mandel
50 g
Parmesan, in Stücken
2 Streifen
Zitronenschale, unbehandelt (dünn abgeschält, à 1x4 cm)
1 Bund
Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
8 Stängel
Thymian, abgezupft
5 Stängel
Oregano, abgezupft
0.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
40 g
Sonnenblumenöl
80 g
Olivenöl
Angaben pro Portion
1472
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
148 g
Fett
1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Auf ein Backblech schütten, im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten (180 °C) rösten. Herausnehmen, vollständig abkühlen lassen.
3
Parmesan und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
4
Basilikum, Petersilie, Thymian, Oregano, abgekühlte Mandeln, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenöl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
5
60 g Olivenöl und die Parmesan-Zitronen-Mischung mit dem Spatel unterrühren. Pesto abschmecken, in ein sauberes Schraubdeckelglas füllen, mit 20 g Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Nach Bedarf verwenden.
Gläser
30 g
Mandel
50 g
Parmesan, in Stücken
2 Streifen
Zitronenschale, unbehandelt (dünn abgeschält, à 1x4 cm)
1 Bund
Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
8 Stängel
Thymian, abgezupft
5 Stängel
Oregano, abgezupft
0.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
40 g
Sonnenblumenöl
80 g
Olivenöl
Angaben pro Portion
1472
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
148 g
Fett
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