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Portionen
0.75 Tl
Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
80 g
Walnusskern
50 g
Parmesan, in Stücken
4 Prisen
Pfeffer
100 g
Rauke
60 g
Öl, neutral (z. B. Maiskeimöl)
50 g
Olivenöl
400 g
Nudel, z. B. Spaghetti
Angaben pro Portion
802
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2
30 g Walnusskerne in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleiern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Salz, Pfeffer, 50 g Rauke, 50 g Walnusskerne und neutrales Öl zugeben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.
5
Olivenöl zur Walnussmischung geben, mit dem Spatel untermischen und abschmecken.
6
Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.
7
Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Pesto in einer großen Schüssel mischen, dabei Nudelwasser nach Bedarf zugeben. Mit restlicher Rauke und Walnusskernen anrichten.
Portionen
0.75 Tl
Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
80 g
Walnusskern
50 g
Parmesan, in Stücken
4 Prisen
Pfeffer
100 g
Rauke
60 g
Öl, neutral (z. B. Maiskeimöl)
50 g
Olivenöl
400 g
Nudel, z. B. Spaghetti
Angaben pro Portion
802
Kilokalorien
72 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
46 g
Fett
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