Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Spaghetti mit Walnuss-Pesto: Thermomix ® Rezept

5 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 0.75 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln

  • 80 g

    Walnusskern

  • 50 g

    Parmesan, in Stücken

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 100 g

    Rauke

  • 60 g

    Öl, neutral (z. B. Maiskeimöl)

  • 50 g

    Olivenöl

  • 400 g

    Nudel, z. B. Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 802

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

  • 2

    30 g Walnusskerne in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleiern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Salz, Pfeffer, 50 g Rauke, 50 g Walnusskerne und neutrales Öl zugeben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.

  • 5

    Olivenöl zur Walnussmischung geben, mit dem Spatel untermischen und abschmecken.

  • 6

    Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • 7

    Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Spaghetti und Pesto in einer großen Schüssel mischen, dabei Nudelwasser nach Bedarf zugeben. Mit restlicher Rauke und Walnusskernen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Walnuss-Pesto: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 0.75 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln

  • 80 g

    Walnusskern

  • 50 g

    Parmesan, in Stücken

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 100 g

    Rauke

  • 60 g

    Öl, neutral (z. B. Maiskeimöl)

  • 50 g

    Olivenöl

  • 400 g

    Nudel, z. B. Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 802

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>