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Oliver Hauser

Kokos-Vanille-Pudding: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Pudding

  • 0.5

    Vanilleschote, Mark ausgekratzt

  • 2

    Ei, Kl. M, getrennt

  • 50 g

    Zucker

  • 2 Streifen

    Limettenschale, unbehandelt

  • 30 g

    Speisestärke

  • 400 g

    Kokosmilch

  • 1 Prisen

    Salz

  • Topping

  • hitzebeständige Klarsichtfolie

  • 250 g

    Himbeere

  • 50 g

    Zucker

  • 20 g

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    25 g Zucker, Limettenschale und Vanillemark in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

  • 2

    Speisestärke, Kokosmilch und Eigelb zugeben, 7 Min./90 °C/Stufe 3 aufkochen und umfüllen. Ein Stück hitzebeständige Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen. Mixtopf spülen.

  • 3

    Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß, Salz und 25 g Zucker 2 Min./Stufe 3.5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee mit dem Spatel unter den noch heißen Pudding heben, in vier Dessertschalen füllen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Am Ende dieser Zeit das Topping zubereiten. Mixtopf spülen.

  • 4

    Himbeeren, Zucker und Limettensaft in einer Schüssel mischen und darin 10 Minuten marinieren.

  • 5

    Himbeeren auf dem Pudding verteilen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Vanille-Pudding: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • Pudding

  • 0.5

    Vanilleschote, Mark ausgekratzt

  • 2

    Ei, Kl. M, getrennt

  • 50 g

    Zucker

  • 2 Streifen

    Limettenschale, unbehandelt

  • 30 g

    Speisestärke

  • 400 g

    Kokosmilch

  • 1 Prisen

    Salz

  • Topping

  • hitzebeständige Klarsichtfolie

  • 250 g

    Himbeere

  • 50 g

    Zucker

  • 20 g

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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