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Portionen
0.5
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
2
Ei, Kl. M, getrennt
50 g
Zucker
2 Streifen
Limettenschale, unbehandelt
30 g
Speisestärke
400 g
Kokosmilch
1 Prisen
Salz
hitzebeständige Klarsichtfolie
250 g
Himbeere
50 g
Zucker
20 g
Limettensaft
Angaben pro Portion
360
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
25 g Zucker, Limettenschale und Vanillemark in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2
Speisestärke, Kokosmilch und Eigelb zugeben, 7 Min./90 °C/Stufe 3 aufkochen und umfüllen. Ein Stück hitzebeständige Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen. Mixtopf spülen.
3
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß, Salz und 25 g Zucker 2 Min./Stufe 3.5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee mit dem Spatel unter den noch heißen Pudding heben, in vier Dessertschalen füllen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Am Ende dieser Zeit das Topping zubereiten. Mixtopf spülen.
4
Himbeeren, Zucker und Limettensaft in einer Schüssel mischen und darin 10 Minuten marinieren.
5
Himbeeren auf dem Pudding verteilen und servieren.
Portionen
0.5
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
2
Ei, Kl. M, getrennt
50 g
Zucker
2 Streifen
Limettenschale, unbehandelt
30 g
Speisestärke
400 g
Kokosmilch
1 Prisen
Salz
hitzebeständige Klarsichtfolie
250 g
Himbeere
50 g
Zucker
20 g
Limettensaft
Angaben pro Portion
360
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
21 g
Fett
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