Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Hähnchenbrust genovese: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Varoma


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 160 g

  • 30 g

    Parmesan, in Stücken

  • 40 g

    Basilikum, abgezupft (etwas mehr zum Anrichten)

  • 30 g

    Gemüsefond, warm

  • 50 g

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Salz

  • 6 Prisen

    Pfeffer

  • 700 g

    Wasser

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 1 Dosen

    gemischte Bohnenkerne, (Abtropfgewicht 280 g), abgetropft

Angaben pro Portion


  • 655

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 57 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

  • 2

    Basilikum und Knoblauch zugeben, 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Gemüsefond, Olivenöl, 1 El Zitronensaft, 1/4 Tl Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sek./Stufe 5 untermischen. Pesto abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

  • 4

    Fleisch rundherum mit 1/2 Tl Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, in den Varoma-Behälter geben und verschließen.

  • 5

    Wasser und 1 Tl Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

  • 6

    Grüne Bohnen auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen, in den Varoma-Behälter einsetzen, Varoma verschließen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

  • 7

    Bohnenkerne auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen, Varoma verschließen und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

  • 8

    Varoma absetzen, Bohnenmischung in einer Schale mit 2 El Pesto, 1 El Zitronensaft, 1/4 Tl Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und abschmecken.

  • 9

    Fleisch mit dem restlichen Pesto bestreichen, mit dem Bohnengemüse anrichten, mit Basilikumblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenbrust genovese: Thermomix ® Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à ca. 160 g

  • 30 g

    Parmesan, in Stücken

  • 40 g

    Basilikum, abgezupft (etwas mehr zum Anrichten)

  • 30 g

    Gemüsefond, warm

  • 50 g

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Salz

  • 6 Prisen

    Pfeffer

  • 700 g

    Wasser

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 1 Dosen

    gemischte Bohnenkerne, (Abtropfgewicht 280 g), abgetropft

Angaben pro Portion


  • 655

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 57 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>