Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Sabine Büttner

Erbsen-Minz-Suppe: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel, halbiert

  • Tabasco, einige Spritzer

  • 30 g

    Öl

  • 100 g

    Kartoffel, geschält, 2 cm groß gewürfelt

  • 600 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 500 g

    Wasser

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser

  • 250 g

    Sahne

  • 20 g

    Butter

  • 2 Scheiben

    Toastbrot, nach Belieben ohne Rinde, 1 cm groß gewürfelt

  • 4 Stängel

    Pfefferminze, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren

  • 5 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.

  • 3

    Kartoffeln und 500 g TK-Erbsen zugeben und 1 Min./120 °C/Stufe 1 (1 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.

  • 4

    Wasser, Gewürzpaste und Sahne zugeben und 15 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. In dieser Zeit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Croûtons auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

  • 5

    Varoma aufsetzen, 100 g TK-Erbsen einwiegen, Varoma verschließen und 5 Min./100 °C/Stufe 1 garen.

  • 6

    Varoma absetzen und zur Seite stellen.

  • 7

    Minzblättchen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4–10 schrittweise ansteigend pürieren, mit Salz und Tabasco würzen und abschmecken.

  • 8

    Gegarte Erbsen in die Suppe geben und mit Croûtons und Minzblättchen bestreut anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsen-Minz-Suppe: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel, halbiert

  • Tabasco, einige Spritzer

  • 30 g

    Öl

  • 100 g

    Kartoffel, geschält, 2 cm groß gewürfelt

  • 600 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 500 g

    Wasser

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser

  • 250 g

    Sahne

  • 20 g

    Butter

  • 2 Scheiben

    Toastbrot, nach Belieben ohne Rinde, 1 cm groß gewürfelt

  • 4 Stängel

    Pfefferminze, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren

  • 5 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>