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Jorma Gottwald

Pilzragout mit gebratenem Feta: Thermomix ® Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 2

    Römersalatherz, längs halbiert

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 50 g

    Mandel

  • 4 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g)

  • 100 g

    Wasser

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 500 g

    Pilz, frisch und gemischt, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge, halbiert

  • 4 Prisen

    Salz

  • 200 g

    Feta, in 4 Stücken

  • 2 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 1/2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser

Angaben pro Portion


  • 790

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in einen tiefen Teller füllen.

  • 2

    Zwiebel und 1 EL Öl in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min./120°C/Stufe Rührmodus (3 Min./Varoma/Stufe Rührmodus ) dünsten.

  • 3

    Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, 3 Prisen Pfeffer und Majoran zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Pilze einwiegen, Varoma verschließen und 15 Min./120°C/ Linkslauf /Stufe 2 (15 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 2) garen.

  • 4

    In dieser Zeit das Ei in einem tiefen Teller mit 2 Prisen Salz würzen und mit einer Gabel verquirlen. Fetastücke jeweils erst im Ei, dann in den Mandeln wenden.

  • 5

    Ofen auf 50 °C vorheizen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Römersalatherzen darin von jeder Seite 30 Sekunden anbraten, dabei mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Auf einen Teller geben und im Ofen warm halten. Pfanne auswischen, 2 EL Öl darin erhitzen und den Feta bei mittlerer Hitze rundum hellbraun braten. Ebenfalls auf einem Teller im heißen Ofen warm halten.

  • 6

    Varoma absetzen. Tomatensauce in eine Servierschüssel füllen, Pilze untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzragout mit Römersalat und Feta servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzragout mit gebratenem Feta: Thermomix ® Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 2

    Römersalatherz, längs halbiert

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 50 g

    Mandel

  • 4 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (400 g)

  • 100 g

    Wasser

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 500 g

    Pilz, frisch und gemischt, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge, halbiert

  • 4 Prisen

    Salz

  • 200 g

    Feta, in 4 Stücken

  • 2 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 1/2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser

Angaben pro Portion


  • 790

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 61 g

    Fett

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