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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Ei, Kl. M
2
Römersalatherz, längs halbiert
50 g
Mandel
4 El
Öl
1 Dosen
Tomate, stückig, (400 g)
100 g
Wasser
2 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 1/2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
5 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Majoran, getrocknet
500 g
Pilz, frisch und gemischt, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge, halbiert
4 Prisen
Salz
200 g
Feta, in 4 Stücken
Angaben pro Portion
790
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
61 g
Fett
1
Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in einen tiefen Teller füllen.
2
Zwiebel und 1 EL Öl in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min./120°C/Stufe Rührmodus (3 Min./Varoma/Stufe Rührmodus ) dünsten.
3
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, 3 Prisen Pfeffer und Majoran zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Pilze einwiegen, Varoma verschließen und 15 Min./120°C/ Linkslauf /Stufe 2 (15 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 2) garen.
4
In dieser Zeit das Ei in einem tiefen Teller mit 2 Prisen Salz würzen und mit einer Gabel verquirlen. Fetastücke jeweils erst im Ei, dann in den Mandeln wenden.
5
Ofen auf 50 °C vorheizen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Römersalatherzen darin von jeder Seite 30 Sekunden anbraten, dabei mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Auf einen Teller geben und im Ofen warm halten. Pfanne auswischen, 2 EL Öl darin erhitzen und den Feta bei mittlerer Hitze rundum hellbraun braten. Ebenfalls auf einem Teller im heißen Ofen warm halten.
6
Varoma absetzen. Tomatensauce in eine Servierschüssel füllen, Pilze untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzragout mit Römersalat und Feta servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Ei, Kl. M
2
Römersalatherz, längs halbiert
50 g
Mandel
4 El
Öl
1 Dosen
Tomate, stückig, (400 g)
100 g
Wasser
2 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 1/2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
5 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Majoran, getrocknet
500 g
Pilz, frisch und gemischt, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge, halbiert
4 Prisen
Salz
200 g
Feta, in 4 Stücken
Angaben pro Portion
790
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
61 g
Fett
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