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Jorma Gottwald

Birchermüsli: Thermomix ® Rezept

15 Min.

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8

Portionen


  • 3

    Apfel, z.B. Elstar, geviertelt und entkernt

  • 1

    Birne, geviertelt und entkernt

  • 1

    Banane

  • 30 g

    Soft-Pflaumen, entsteint, getrocknet

  • 40 g

    Orangensaft

  • 100 g

    Haferflocken, zart

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 400 g

    Joghurt, 3,5 % Fett

  • 100 g

    Milch

  • 40 g

    Zitronensaft

  • 200 g

    Trauben, hell

  • 120 g

    Granola, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)

  • 60 g

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 414

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pflaumen in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Orangensaft zugeben, 2 Min./50 °C/Stufe 1 erwärmen.

  • 3

    Haferflocken, Sahnejoghurt, Joghurt und Milch zugeben, 30 Sek./ Linkslauf /Stufe 1 unterrühren. Joghurt-Haferflocken-Mischung in eine große Schüssel umfüllen und 15 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

  • 4

    Mixtopf spülen.

  • 5

    8 Apfelviertel, Birnenviertel und 20 g Zitronensaft in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 4.5 (6 Sek./ Linkslauf aus / Stufe 4.5) zerkleinern. Zur Joghurt-Haferflocken-Mischung geben und mit dem Spatel unterrühren.

  • 6

    4 Apfelviertel quer in dünne Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, Trauben halbieren, alles mit 20 g Zitronensaft mischen. Müsli anrichten, mit dem Obst garnieren. Granola extra servieren (siehe Tipp) und vor dem Essen darüberstreuen, mit etwas Ahornsirup süßen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birchermüsli: Thermomix ® Rezept"


8

Portionen


  • 3

    Apfel, z.B. Elstar, geviertelt und entkernt

  • 1

    Birne, geviertelt und entkernt

  • 1

    Banane

  • 30 g

    Soft-Pflaumen, entsteint, getrocknet

  • 40 g

    Orangensaft

  • 100 g

    Haferflocken, zart

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 400 g

    Joghurt, 3,5 % Fett

  • 100 g

    Milch

  • 40 g

    Zitronensaft

  • 200 g

    Trauben, hell

  • 120 g

    Granola, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)

  • 60 g

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 414

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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