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Jorma Gottwald

Granola: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegan


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12

Portionen


  • 100 g

    Mandel

  • 170 g

    Haferflocken, blütenzart

  • 25 g

    Quinoa, gepufft

  • 80 g

    Sonnenblumenkern

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 150 g

    Ahornsirup

  • 30 g

    Sonnenblumenöl

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • 2

    Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Haferflocken, Quinoa, Sonnenblumenkerne, Salz, Ahornsirup und Öl zugeben, mithilfe des Spatels 30 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 vermischen. Mischung gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech geben. Granola auf der mittleren Schiene 20–30 Minuten (180 °C) backen, dabei alle 5 Minuten wenden, damit die Mischung gleichmäßig bräunt. Granola auf dem Blech auf einem Gitter abkühlen lassen.

  • 4

    Granola in eine Dose oder ein fest schließendes Glas füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Granola: Thermomix ® Rezept"


12

Portionen


  • 100 g

    Mandel

  • 170 g

    Haferflocken, blütenzart

  • 25 g

    Quinoa, gepufft

  • 80 g

    Sonnenblumenkern

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 150 g

    Ahornsirup

  • 30 g

    Sonnenblumenöl

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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