* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
100 g
Mandel
170 g
Haferflocken, blütenzart
25 g
Quinoa, gepufft
80 g
Sonnenblumenkern
0.5 Tl
Salz
150 g
Ahornsirup
30 g
Sonnenblumenöl
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2
Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Haferflocken, Quinoa, Sonnenblumenkerne, Salz, Ahornsirup und Öl zugeben, mithilfe des Spatels 30 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 vermischen. Mischung gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech geben. Granola auf der mittleren Schiene 20–30 Minuten (180 °C) backen, dabei alle 5 Minuten wenden, damit die Mischung gleichmäßig bräunt. Granola auf dem Blech auf einem Gitter abkühlen lassen.
4
Granola in eine Dose oder ein fest schließendes Glas füllen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .