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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
100 g
Cornichon, und 40 g Sud
20 g
Butterschmalz
600 g
Rinderroulade, doppelt dick geschnitten (1 cm, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
250 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Fleischbrühe für 0,5 l Wasser
1 Tl
Salz
10 Prisen
Pfeffer
300 g
Möhre
250 g
Champignon, halbiert
3 Prisen
Zucker
10 g
Speisestärke
150 g
saure Sahne, cremig gerührt
500 g
Spätzle, aus dem Kühlregal
20 g
Butter, in Stücken
2 Prisen
Muskat
8 Stängel
Kerbel, abgezupft
Angaben pro Portion
602
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Cornichons (ohne Sud) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
2
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Butterschmalz zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4
Fleisch zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
5
Wasser, Gewürzpaste, 1/2 TL Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe Linkslauf /Stufe Rührmodus ) garen.
6
Dann ohne Messbecher 45 Min./95 °C/ Linkslauf /Stufe Linkslauf /Stufe Rührmodus ) garen. In dieser Zeit Möhren in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
7
Champignons zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Möhrenscheiben hineingeben, mit 1/4 TL Salz und 1 Prise Zucker würzen, Varoma verschließen und 12 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
8
Varoma absetzen, Stärke, Cornichonsud und saure Sahne in einem Schüsselchen verrühren. Stärke, Cornichons und 2 Prisen Zucker in den Mixtopf zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen, Spätzle und Butter zu den Möhren geben, mit 1/4 TL Salz und Muskat würzen, vermischen, verschließen und 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen. Geschnetzeltes würzig abschmecken, mit Möhren-Spätzle-Mischung anrichten, mit Kerbel bestreuen und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
100 g
Cornichon, und 40 g Sud
20 g
Butterschmalz
600 g
Rinderroulade, doppelt dick geschnitten (1 cm, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
250 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Fleischbrühe für 0,5 l Wasser
1 Tl
Salz
10 Prisen
Pfeffer
300 g
Möhre
250 g
Champignon, halbiert
3 Prisen
Zucker
10 g
Speisestärke
150 g
saure Sahne, cremig gerührt
500 g
Spätzle, aus dem Kühlregal
20 g
Butter, in Stücken
2 Prisen
Muskat
8 Stängel
Kerbel, abgezupft
Angaben pro Portion
602
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
25 g
Fett
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