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Sabine Büttner

Brokkolisalat: Thermomix ® Rezept

5 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 30 g

    Sonnenblumenkern

  • 350 g

    Brokkoli, in Röschen, Strunk in Stücken

  • 2 El

    Rapskernöl

  • 6 Prisen

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 2 El

    Sultaninen

  • 1 Bund

    Radieschen, einige zarte junge Blätter in kaltes Wasser gelegt

  • 150 g

    Schmand

  • 100 g

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 10 g

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne auf dem Herd ohne Zugabe von Fett rösten.

  • 2

    Brokkoli in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Öl, 3 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.

  • 4

    Sultaninen durch die Deckelöffnung zugeben, 1 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten und in eine große Schüssel (2 l) geben. Mixtopf spülen.

  • 5

    Radieschen, Schmand, Orangensaft, Zitronensaft und 3 Prisen Salz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern, in die Schüssel zum Brokkoli geben und mit dem Spatel vermischen. Salat abschmecken, auf einer Platte verteilen und mit Sonneblumenkernen und Radieschenblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brokkolisalat: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 30 g

    Sonnenblumenkern

  • 350 g

    Brokkoli, in Röschen, Strunk in Stücken

  • 2 El

    Rapskernöl

  • 6 Prisen

    Salz

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 2 El

    Sultaninen

  • 1 Bund

    Radieschen, einige zarte junge Blätter in kaltes Wasser gelegt

  • 150 g

    Schmand

  • 100 g

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 10 g

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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