* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote, entkernt, in Stücken
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
1
Lorbeerblatt
3 Prisen
Pfeffer
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
20 g
Öl
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 Dosen
texanische Gemüsemischung (400 g), abgetropft
100 g
Feta, zerkrümelt
2 Dosen
stückige Tomaten (à 400 g EW)
150 g
Gemüsefond
150 g
Möhre, in dünnen Scheiben
0.5 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Tl
Oregano, getrocknet
0.5 Tl
Chiliflocken
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Salz
Angaben pro Portion
520
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2
Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.
3
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
5
Hackfleisch zerpflücken, in den Mixtopf zugeben und 6 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe Linkslauf /Stufe Rührmodus ) dünsten.
6
Tomaten, Gemüsefond, Paprika, Möhren, Kreuzkümmel, Lorbeer, Oregano, Chiliflocken, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
7
Texanische Gemüsemischung zugeben und 5 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
8
Chili abschmecken, umfüllen und mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Feta bestreut servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote, entkernt, in Stücken
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
1
Lorbeerblatt
3 Prisen
Pfeffer
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
20 g
Öl
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 Dosen
texanische Gemüsemischung (400 g), abgetropft
100 g
Feta, zerkrümelt
2 Dosen
stückige Tomaten (à 400 g EW)
150 g
Gemüsefond
150 g
Möhre, in dünnen Scheiben
0.5 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Tl
Oregano, getrocknet
0.5 Tl
Chiliflocken
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Salz
Angaben pro Portion
520
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
33 g
Fett
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