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Portionen
9
Lasagne-Blätter (ohne Vorkochen)
150 g
mittelalter Gouda, in Stücken
200 g
Schmand
70 g
Milch
0.5 Tl
Salz
6 Prisen
Pfeffer
20 g
Butter, weich, für die Form
400 g
Bolognese, s. Rezept unten
Angaben pro Portion
673
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
48 g
Fett
1
Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2
Schmand, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
3
Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform (26 x 20 x 5 cm) mit der Butter einfetten.
4
Die Hälfte der Bolognese in die Form geben und verstreichen, 3 Lasagne-Blätter darauflegen. Die Hälfte der Schmandmischung darauf verteilen, verstreichen und mit der Hälfte des Goudas bestreuen.
5
Mit 3 weiteren Lasagne-Blättern bedecken. Jeweils restliche Bolognese und Lasagne-Blätter darüberschichten. Restliche Schmandmischung und restlichen Gouda darauf verteilen. Lasagne auf der mittleren Schiene 40 Minuten (200 °C) backen. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, in Stücke schneiden und z. B. mit gemischtem Blattsalat servieren.
Portionen
9
Lasagne-Blätter (ohne Vorkochen)
150 g
mittelalter Gouda, in Stücken
200 g
Schmand
70 g
Milch
0.5 Tl
Salz
6 Prisen
Pfeffer
20 g
Butter, weich, für die Form
400 g
Bolognese, s. Rezept unten
Angaben pro Portion
673
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
48 g
Fett
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