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Jorma Gottwald

Lasagne: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 9

    Lasagne-Blätter (ohne Vorkochen)

  • 150 g

    mittelalter Gouda, in Stücken

  • 200 g

    Schmand

  • 70 g

    Milch

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 6 Prisen

    Pfeffer

  • 20 g

    Butter, weich, für die Form

  • 400 g

    Bolognese, s. Rezept unten

Angaben pro Portion


  • 673

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Schmand, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

  • 3

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform (26 x 20 x 5 cm) mit der Butter einfetten.

  • 4

    Die Hälfte der Bolognese in die Form geben und verstreichen, 3 Lasagne-Blätter darauflegen. Die Hälfte der Schmandmischung darauf verteilen, verstreichen und mit der Hälfte des Goudas bestreuen.

  • 5

    Mit 3 weiteren Lasagne-Blättern bedecken. Jeweils restliche Bolognese und Lasagne-Blätter darüberschichten. Restliche Schmandmischung und restlichen Gouda darauf verteilen. Lasagne auf der mittleren Schiene 40 Minuten (200 °C) backen. Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, in Stücke schneiden und z. B. mit gemischtem Blattsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lasagne: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 9

    Lasagne-Blätter (ohne Vorkochen)

  • 150 g

    mittelalter Gouda, in Stücken

  • 200 g

    Schmand

  • 70 g

    Milch

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 6 Prisen

    Pfeffer

  • 20 g

    Butter, weich, für die Form

  • 400 g

    Bolognese, s. Rezept unten

Angaben pro Portion


  • 673

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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