* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
20 g
Kokosraspel
60 g
Zucker
500 g
Himbeere, TK
200 g
Kokosmilch
50 g
Sahne
20 g
Zitronensaft
100 g
frische Himbeeren, zum Garnieren
Angaben pro Portion
278
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
2
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Gefrorene Himbeeren zugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Kokosmilch, Sahne und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 4 zu cremigem Fruchteis verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 8-12 Kugeln formen, in vier Schälchen anrichten. Mit Kokosraspeln und frischen Himbeeren bestreuen und sofort servieren.
Portionen
20 g
Kokosraspel
60 g
Zucker
500 g
Himbeere, TK
200 g
Kokosmilch
50 g
Sahne
20 g
Zitronensaft
100 g
frische Himbeeren, zum Garnieren
Angaben pro Portion
278
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .