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Jorma Gottwald

Himbeer-Kokos-Eis: Thermomix ® Rezept

10 Min.

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4

Portionen


  • 20 g

    Kokosraspel

  • 60 g

    Zucker

  • 500 g

    Himbeere, TK

  • 200 g

    Kokosmilch

  • 50 g

    Sahne

  • 20 g

    Zitronensaft

  • 100 g

    frische Himbeeren, zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 2

    Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Gefrorene Himbeeren zugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Kokosmilch, Sahne und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 4 zu cremigem Fruchteis verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 8-12 Kugeln formen, in vier Schälchen anrichten. Mit Kokosraspeln und frischen Himbeeren bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Himbeer-Kokos-Eis: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 20 g

    Kokosraspel

  • 60 g

    Zucker

  • 500 g

    Himbeere, TK

  • 200 g

    Kokosmilch

  • 50 g

    Sahne

  • 20 g

    Zitronensaft

  • 100 g

    frische Himbeeren, zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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