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Oliver Hauser

Geflügelleber-Creme: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Dünsten


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6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Baguette, in Scheiben

  • 75 g

    Schalotte

  • 5 Stängel

    Thymian, abgezupft

  • 100 g

    Butter, in Stücken

  • 0.25 Tl

    Piment, gemahlen

  • 200 g

    Geflügelleber, geputzt und in groben Stücken

  • 0.75 Tl

    Salz

  • 2 El

    roter Portwein

  • 1 Bund

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 349

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten, Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  • 2

    25 g Butter und Piment zugeben und ohne Messbecher 5 Min./100 °C/Stufe Rührmodus dünsten.

  • 3

    Geflügelleber und Salz zugeben und ohne Messbecher 2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.

  • 4

    Portwein zugeben und ohne Messbecher 2 min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus einkochen.

  • 5

    Messbecher einsetzen, 20 Sek./Stufe 6 (20 Sek./ Linkslauf aus /Stufe 6) pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 6

    75 g Butter zugeben und 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Die Creme in ein Schraubglas (350 g) füllen und mindestens 5 Stunden kalt stellen.

  • 7

    Geflügelleber-Creme mit Baguettescheiben und Schnittlauchröllchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geflügelleber-Creme: Thermomix ® Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Baguette, in Scheiben

  • 75 g

    Schalotte

  • 5 Stängel

    Thymian, abgezupft

  • 100 g

    Butter, in Stücken

  • 0.25 Tl

    Piment, gemahlen

  • 200 g

    Geflügelleber, geputzt und in groben Stücken

  • 0.75 Tl

    Salz

  • 2 El

    roter Portwein

  • 1 Bund

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 349

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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