* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Baguette, in Scheiben
75 g
Schalotte
5 Stängel
Thymian, abgezupft
100 g
Butter, in Stücken
0.25 Tl
Piment, gemahlen
200 g
Geflügelleber, geputzt und in groben Stücken
0.75 Tl
Salz
2 El
roter Portwein
1 Bund
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
349
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Schalotten, Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2
25 g Butter und Piment zugeben und ohne Messbecher 5 Min./100 °C/Stufe Rührmodus dünsten.
3
Geflügelleber und Salz zugeben und ohne Messbecher 2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
4
Portwein zugeben und ohne Messbecher 2 min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus einkochen.
5
Messbecher einsetzen, 20 Sek./Stufe 6 (20 Sek./ Linkslauf aus /Stufe 6) pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
6
75 g Butter zugeben und 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Die Creme in ein Schraubglas (350 g) füllen und mindestens 5 Stunden kalt stellen.
7
Geflügelleber-Creme mit Baguettescheiben und Schnittlauchröllchen servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Baguette, in Scheiben
75 g
Schalotte
5 Stängel
Thymian, abgezupft
100 g
Butter, in Stücken
0.25 Tl
Piment, gemahlen
200 g
Geflügelleber, geputzt und in groben Stücken
0.75 Tl
Salz
2 El
roter Portwein
1 Bund
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
349
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
16 g
Fett
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