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Oliver Hauser

Pizzawaffeln: Thermomix ® Rezept

30 Min.

Einfach

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12

Stücke


  • Für die Waffeln

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 50 g

    Parmesan, in Stücken

  • 100 g

    gelbe Paprikaschote, in Stücken

  • 80 g

    getrocknete Tomate in Öl, abgetropft

  • 175 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 Tl

    Salz

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 125 g

    Buttermilch

  • 100 g

    Butter, weich, in Stücken

  • 20 g

    Olivenöl, und etwas mehr für das Waffeleisen

  • 100 g

    Kochschinken, klein gewürfelt

  • Für den Dip

  • 5 Stängel

    glatte Petersilie, abgezupft

  • 200 g

    Schmand

  • 150 g

    griechischer Joghurt, 10 % Fett

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Waffeln Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Paprika und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  • 3

    Mehl, Backpulver, Oregano, Salz, Cayennepfeffer, Eier, Buttermilch, Butter, Öl, Schinken und zerkleinerten Parmesan zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 4 verrühren.

  • 4

    Waffeleisen für Brüsseler Waffeln vorheizen, mit Öl einstreichen und vom Teig in jede Eisenhälfte eine ca. 1 EL Teig geben. Je nach Waffeleisen 3–5 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise insgesamt 12 Waffeln backen und diese auf einem Backblech abkühlen lassen.

  • 5

    Mixtopf spülen.

  • 6

    Für den Dip Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  • 7

    Schmand und Joghurt zugeben, 3 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 verrühren und zu den Waffeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizzawaffeln: Thermomix ® Rezept"


12

Stücke


  • Für die Waffeln

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 50 g

    Parmesan, in Stücken

  • 100 g

    gelbe Paprikaschote, in Stücken

  • 80 g

    getrocknete Tomate in Öl, abgetropft

  • 175 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 Tl

    Salz

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 125 g

    Buttermilch

  • 100 g

    Butter, weich, in Stücken

  • 20 g

    Olivenöl, und etwas mehr für das Waffeleisen

  • 100 g

    Kochschinken, klein gewürfelt

  • Für den Dip

  • 5 Stängel

    glatte Petersilie, abgezupft

  • 200 g

    Schmand

  • 150 g

    griechischer Joghurt, 10 % Fett

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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