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Stücke
2
Ei, Kl. M
300 g
Himbeere, TK
150 g
Erdnuss, gesalzene, geröstete
250 g
Mehl
3 Tl
Weinsteinbackpulver
0.25 Tl
Salz
100 g
Butter, weich
170 g
brauner Zucker
60 g
Erdnussbutter, cremige, zimmerwarm
250 g
Buttermilch
Angaben pro Portion
331
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Himbeeren auf Küchenpapier auslegen und bei Zimmertemperatur 1 Stunde auftauen lassen.
2
Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen.
3
100 g Erdnüsse in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
4
Mehl, Backpulver und Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mischen und umfüllen.
5
Butter in den Mixtopf geben, 3 Min./90 °C/Stufe 1 zerlassen.
6
Rühraufsatz einsetzen. Eier, 150 g Zucker und Erdnussbutter zugeben, 2 Min./Stufe 3.5 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
7
Buttermilch und Mehlmischung zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 untermischen, bis die Zutaten gerade verbunden sind.
8
Jedes Muffinförmchen zur Hälfte mit Teig füllen. 2/3 der aufgetauten Himbeeren darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Mit den restlichen Himbeeren, Erdnusskernen und Zucker bestreuen und 25 Minuten (190 °C) auf der mittleren Schiene backen. Blech 10 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, dann die Muffins aus den Mulden nehmen und lauwarm oder kalt servieren.
Stücke
2
Ei, Kl. M
300 g
Himbeere, TK
150 g
Erdnuss, gesalzene, geröstete
250 g
Mehl
3 Tl
Weinsteinbackpulver
0.25 Tl
Salz
100 g
Butter, weich
170 g
brauner Zucker
60 g
Erdnussbutter, cremige, zimmerwarm
250 g
Buttermilch
Angaben pro Portion
331
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
17 g
Fett
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