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Portionen
4
Hamburger-Brötchen, selbst gemacht, Rezept s. unten
1
rote Zwiebel, kleine, in Ringen
40 g
Röstzwiebeln
540 g
Rindfleisch, ohne Sehnen (z.B. aus der Hüfte), in Stücken, angefroren
1.5 Tl
Salz
2 El
Butter
140 g
Zwiebel
125 g
Cornichon, halbiert
3 El
Olivenöl
50 g
brauner Zucker
2 El
helle Senfsaat
50 g
Apfelessig
20 g
Worcestershire-Sauce
40 g
Cornichon-Sud
2 Prisen
Cayennepfeffer
6 Prisen
Pfeffer
8 Scheiben
Bacon
4 Scheiben
Cheddar
4 Tl
Senf
4 El
Ketchup
Angaben pro Portion
1026
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
54 g
Fett
1
Röstzwiebeln in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
180 g Fleisch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen.
3
180 g Fleisch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in die Schüssel zugeben.
4
Restliche 180 g Fleisch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
5
Bereits zerkleinertes Fleisch, 1/2 TL Salz, 1 EL Butter und Röstzwiebeln zugeben, 1 Min./ Knetmodus (1 Min./ Knetmodus ) verkneten und umfüllen. Aus der Hackfleischmischung mit angefeuchteten Händen 4 gleich große Patties formen und abgedeckt kalt stellen. Mixtopf spülen.
6
Zwiebeln und Cornichons in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
7
1 EL Butter und 1 EL Olivenöl zugeben und 5 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.
8
Zucker, 1/2 TL Salz, Senfkörner, Essig, Worcestershire-Sauce und Cornichon-Sud zugeben und ohne Messbecher 12 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (12 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.
9
Cayennepfeffer und 2 Prisen Pfeffer zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Gurken-Relish abschmecken, umfüllen und abkühlen lassen.
10
Bacon auf dem heißen Grill knusprig grillen. Die Patties dünn mit 2 EL Olivenöl bestreichen, rundherum mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite 4–5 Minuten grillen. Dann wenden, mit Käse belegen und weitere 4–5 Minuten grillen.
11
Burger-Brötchen waagerecht aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz rösten.
12
Die Brötchenhälften mit Senf und Ketchup bestreichen und je ein Patty und eine Baconscheibe auf den unteren Hälften verteilen. Gurken-Relish und Zwiebelringe darauf anrichten. Burger zusammensetzen und sofort servieren.
Portionen
4
Hamburger-Brötchen, selbst gemacht, Rezept s. unten
1
rote Zwiebel, kleine, in Ringen
40 g
Röstzwiebeln
540 g
Rindfleisch, ohne Sehnen (z.B. aus der Hüfte), in Stücken, angefroren
1.5 Tl
Salz
2 El
Butter
140 g
Zwiebel
125 g
Cornichon, halbiert
3 El
Olivenöl
50 g
brauner Zucker
2 El
helle Senfsaat
50 g
Apfelessig
20 g
Worcestershire-Sauce
40 g
Cornichon-Sud
2 Prisen
Cayennepfeffer
6 Prisen
Pfeffer
8 Scheiben
Bacon
4 Scheiben
Cheddar
4 Tl
Senf
4 El
Ketchup
Angaben pro Portion
1026
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
54 g
Fett
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