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Portionen
2
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel, in Stücken
500 g
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (1-2 cm)
40 g
Sweet-Chili-Sauce
20 g
Sojasauce
40 g
Olivenöl
1 El
Sesamöl, geröstet
750 g
Wasser
2 El
Limettensaft
1 Tl
Koriander, gemahlen
1 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 Tl
Chiliflocken
100 g
Erdnuss, geröstet, gesalzen
30 g
Zitronengras, frisch, äußere Blätter entfernt, das weiße in Stücken
1 El
Zucker, brauner
200 g
Kokosmilch
2 El
Fischsauce
1 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
100 g
Geflügelbrühe
8 Stängel
Koriandergrün, abgezupft
Angaben pro Portion
558
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Hähnchenstücke locker auf 8 Holzspieße stecken.
2
Sweet Chilisauce, Sojasauce, 20 g Olivenöl, Sesamöl, 50 g Wasser, 1 EL Limettensaft, gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen, über die Spieße geben und die Spieße darin wenden. Hähnchenspieße abgedeckt 1 Stunde marinieren. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
3
Erdnüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
4
Zitronengras, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
20 g Olivenöl und Zucker zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
6
Kokosmilch, zerkleinerte Erdnüsse, Fischsauce, 1 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer und Geflügelbrühe zugeben, 5 Min./Varoma/Stufe 2 garen, abschmecken und umfüllen.
7
700 g Wasser in den Mixtopf geben. Spieße aus der Marinade nehmen und Marinade aufbewahren. Spieße in den Varoma-Behälter und auf den Varoma-Einlegeboden geben, Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
8
Varoma vorsichtig öffnen. Die Hähnchenspieße wenden, mit der Marinade bepinseln, Varoma verschließen und 5 Min./Varoma/Stufe 2 garen. Die Spieße mit der Erdnusssauce anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel, in Stücken
500 g
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (1-2 cm)
40 g
Sweet-Chili-Sauce
20 g
Sojasauce
40 g
Olivenöl
1 El
Sesamöl, geröstet
750 g
Wasser
2 El
Limettensaft
1 Tl
Koriander, gemahlen
1 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 Tl
Chiliflocken
100 g
Erdnuss, geröstet, gesalzen
30 g
Zitronengras, frisch, äußere Blätter entfernt, das weiße in Stücken
1 El
Zucker, brauner
200 g
Kokosmilch
2 El
Fischsauce
1 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
100 g
Geflügelbrühe
8 Stängel
Koriandergrün, abgezupft
Angaben pro Portion
558
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
36 g
Fett
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