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Portionen
30 g
Erdnuss, geröstet, gesalzen
40 g
Zartbitterschokolade, in Stücken
50 g
Karamellbonbons, weiche
50 g
Kondensmilch, gezuckert
100 g
Sahne
10 g
Butter
1000 g
Milch
20 g
Vanillezucker, selbst gemacht
1 Prisen
Salz
220 g
Milchreis
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Erdnüsse und Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
2
Karamell-Bonbons in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Kondensmilch, Sahne und Butter in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 12 Min./Varoma/Stufe 2 kochen und umfüllen.
4
Milch, Vanillezucker, Salz und Milchreis in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 38 Min./90 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
5
Die Hälfte des Milchreises in eine Schüssel umfüllen und jeweils die Hälfte der Karamellsauce und der Schoko-Mischung darauf verteilen. Übrigen Milchreis, Karamellsauce und Schoko-Mischung darüber schichten und servieren.
Portionen
30 g
Erdnuss, geröstet, gesalzen
40 g
Zartbitterschokolade, in Stücken
50 g
Karamellbonbons, weiche
50 g
Kondensmilch, gezuckert
100 g
Sahne
10 g
Butter
1000 g
Milch
20 g
Vanillezucker, selbst gemacht
1 Prisen
Salz
220 g
Milchreis
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
14 g
Fett
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