Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

All in one


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 30 g

    Erdnuss, geröstet, gesalzen

  • 40 g

    Zartbitterschokolade, in Stücken

  • 50 g

    Karamellbonbons, weiche

  • 50 g

    Kondensmilch, gezuckert

  • 100 g

    Sahne

  • 10 g

    Butter

  • 1000 g

    Milch

  • 20 g

    Vanillezucker, selbst gemacht

  • 1 Prisen

    Salz

  • 220 g

    Milchreis

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdnüsse und Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

  • 2

    Karamell-Bonbons in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Kondensmilch, Sahne und Butter in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 12 Min./Varoma/Stufe 2 kochen und umfüllen.

  • 4

    Milch, Vanillezucker, Salz und Milchreis in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 38 Min./90 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 5

    Die Hälfte des Milchreises in eine Schüssel umfüllen und jeweils die Hälfte der Karamellsauce und der Schoko-Mischung darauf verteilen. Übrigen Milchreis, Karamellsauce und Schoko-Mischung darüber schichten und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping: Thermomix ® Rezept"


8

Portionen


  • 30 g

    Erdnuss, geröstet, gesalzen

  • 40 g

    Zartbitterschokolade, in Stücken

  • 50 g

    Karamellbonbons, weiche

  • 50 g

    Kondensmilch, gezuckert

  • 100 g

    Sahne

  • 10 g

    Butter

  • 1000 g

    Milch

  • 20 g

    Vanillezucker, selbst gemacht

  • 1 Prisen

    Salz

  • 220 g

    Milchreis

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>