* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
100 g
Marzipanrohmasse
1200 g
Milch
30 g
Zucker
1 Prisen
Salz
220 g
Milchreis
10 g
Vanillezucker
300 g
Orangenfilet, von ca. 5 Orangen
70 g
Orangensaft
30 g
Orangenlikör, z.B. Contreau (ersatzweise Orangensaft)
Angaben pro Portion
313
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Marzipanrohmasse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2
Milch, Zucker, Salz und Milchreis zugeben und ohne Messbecher 38 Min./90 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit Orangenfilets mit Vanillezucker, Orangensaft und Cointreau mischen.
3
Milchreis umfüllen und mit den Orangenfilets servieren.
Portionen
100 g
Marzipanrohmasse
1200 g
Milch
30 g
Zucker
1 Prisen
Salz
220 g
Milchreis
10 g
Vanillezucker
300 g
Orangenfilet, von ca. 5 Orangen
70 g
Orangensaft
30 g
Orangenlikör, z.B. Contreau (ersatzweise Orangensaft)
Angaben pro Portion
313
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .