Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Apfel-Wein-Punsch: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Bio-Zitronenschale, davon 1 in Stücken, 1 in dünnen Scheiben

  • 1

    Zimtstange

  • 6

    Kardamomkapsel

  • 40 g

    Ingwer, frischer, in dünnen Scheiben

  • 500 g

    Weißwein, trockener

  • 700 g

    Apfelsaft, naturtrüb

  • 50 g

    Honig

Angaben pro Portion


  • 232

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer, Zitronenstücke, Zimtstange und Kardamom in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

  • 2

    Weißwein, Apfelsaft und Honig zugeben, 20 Min./70°C/Stufe Rührmodus erhitzen und 1 Stunde ziehen lassen.

  • 3

    Punsch durch den Gareinsatz in eine Schüssel abgießen. Mixtopf ausspülen.

  • 4

    Punsch in den MIxtopf geben, 5 Min./90°C/Stufe 1 erhitzen und noch heiß mit der Zitronenscheiben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Wein-Punsch: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Bio-Zitronenschale, davon 1 in Stücken, 1 in dünnen Scheiben

  • 1

    Zimtstange

  • 6

    Kardamomkapsel

  • 40 g

    Ingwer, frischer, in dünnen Scheiben

  • 500 g

    Weißwein, trockener

  • 700 g

    Apfelsaft, naturtrüb

  • 50 g

    Honig

Angaben pro Portion


  • 232

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>