* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Bio-Zitronenschale, davon 1 in Stücken, 1 in dünnen Scheiben
1
Zimtstange
6
Kardamomkapsel
40 g
Ingwer, frischer, in dünnen Scheiben
500 g
Weißwein, trockener
700 g
Apfelsaft, naturtrüb
50 g
Honig
Angaben pro Portion
232
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Ingwer, Zitronenstücke, Zimtstange und Kardamom in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.
2
Weißwein, Apfelsaft und Honig zugeben, 20 Min./70°C/Stufe Rührmodus erhitzen und 1 Stunde ziehen lassen.
3
Punsch durch den Gareinsatz in eine Schüssel abgießen. Mixtopf ausspülen.
4
Punsch in den MIxtopf geben, 5 Min./90°C/Stufe 1 erhitzen und noch heiß mit der Zitronenscheiben servieren.
Portionen
2
Bio-Zitronenschale, davon 1 in Stücken, 1 in dünnen Scheiben
1
Zimtstange
6
Kardamomkapsel
40 g
Ingwer, frischer, in dünnen Scheiben
500 g
Weißwein, trockener
700 g
Apfelsaft, naturtrüb
50 g
Honig
Angaben pro Portion
232
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .