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Portionen
1
Vanilleschote
2
Ei, Kl. M
50 g
Zucker
60 g
Milch, kalt
180 g
Sahne, kalt
1 Prisen
Salz
900 g
Wasser, kalt
Angaben pro Portion
238
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Milch, Sahne, Salz und Eier zugeben, 20 Sek./Stufe 4 gut mischen. In 4 hitzebeständige Förmchen (à ca. 150 g) füllen und mit Frischhaltefolie verschließen.
3
Wasser in den Mixtopf geben und Varoma-Behälter aufsetzen. Förmchen hineinsetzen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/ Stufe 1 stocken lassen.
4
Förmchen aus dem Varoma nehmen und die Crème mindestens 5 Stunden abkühlen lassen. Die Desserts kurz vor dem Servieren mit 30 g Zucker bestreuen und mit einem Flambierer schmelzen und karamellisieren.
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