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Portionen
1
Zwiebel, 50 g, halbiert
1
Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
350 g
Spitzkohl
20 g
Olivenöl
350 g
Schweinenacken, ohne Knochen
2 Tl
Kümmelsaat
2 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
5 Prisen
Pfeffer
700 g
Wasser
350 g
Kartoffel
350 g
Butternusskürbis
Angaben pro Portion
352
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2
150 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.
3
Restliche 200 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, ebenfalls 7 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.
4
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten. In dieser Zeit das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden.
6
Fleisch und Kümmel zugeben und ohne Messbecher 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
7
Gewürzpaste, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und das Wasser zugeben und 20 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe Rührmodus garen. In dieser Zeit Kartoffeln schälen, 2 cm groß würfeln und in kaltes Wasser legen. Kürbis schälen, entkernen und 2 cm groß würfeln, abgedeckt zur Seite stellen.
8
Kartoffeln zugeben und 10 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe Rührmodus garen.
9
Kürbis zugeben und 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
10
Spitzkohl zugeben und 10 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe 1 garen. Eintopf abschmecken, Petersilie mithilfe des Spatels untermischen und den Eintopf servieren.
Portionen
1
Zwiebel, 50 g, halbiert
1
Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
350 g
Spitzkohl
20 g
Olivenöl
350 g
Schweinenacken, ohne Knochen
2 Tl
Kümmelsaat
2 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
5 Prisen
Pfeffer
700 g
Wasser
350 g
Kartoffel
350 g
Butternusskürbis
Angaben pro Portion
352
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
17 g
Fett
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