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Jorma Gottwald

Kartoffel-Kürbis-Eintopf: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Low-Carb


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, 50 g, halbiert

  • 1

    Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 350 g

    Spitzkohl

  • 20 g

    Olivenöl

  • 350 g

    Schweinenacken, ohne Knochen

  • 2 Tl

    Kümmelsaat

  • 2 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 700 g

    Wasser

  • 350 g

    Kartoffel

  • 350 g

    Butternusskürbis

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    150 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Restliche 200 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, ebenfalls 7 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.

  • 4

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten. In dieser Zeit das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden.

  • 6

    Fleisch und Kümmel zugeben und ohne Messbecher 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.

  • 7

    Gewürzpaste, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und das Wasser zugeben und 20 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe Rührmodus garen. In dieser Zeit Kartoffeln schälen, 2 cm groß würfeln und in kaltes Wasser legen. Kürbis schälen, entkernen und 2 cm groß würfeln, abgedeckt zur Seite stellen.

  • 8

    Kartoffeln zugeben und 10 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe Rührmodus garen.

  • 9

    Kürbis zugeben und 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 10

    Spitzkohl zugeben und 10 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe 1 garen. Eintopf abschmecken, Petersilie mithilfe des Spatels untermischen und den Eintopf servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Kürbis-Eintopf: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, 50 g, halbiert

  • 1

    Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 350 g

    Spitzkohl

  • 20 g

    Olivenöl

  • 350 g

    Schweinenacken, ohne Knochen

  • 2 Tl

    Kümmelsaat

  • 2 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 700 g

    Wasser

  • 350 g

    Kartoffel

  • 350 g

    Butternusskürbis

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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