Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Nudelauflauf: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Butter, für die Form

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Kochen

  • 100 g

    Gouda, in Stücken

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 200 g

    Sahne

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 400 g

    Nudel, z.B. Fusilli

  • 200 g

    Porree, in Stücken

  • 350 g

    Champignon, frisch

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 844

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reichlich gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

  • 2

    Käse in den Mixtopf geben und 10–12 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

  • 3

    Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

  • 4

    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Eier, Sahne, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen und umfüllen.

  • 6

    Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

  • 7

    Porree, Knoblauch und Pilze in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 8

    Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/Stufe Rührmodus garen. Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • 9

    Nudeln, die Hälfte der zerkleinerten Petersilie und die Pilzmischung mit 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in einer Schale vermengen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Die Eiersahne darüber verteilen und mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.

  • 10

    Den Auflauf auf der 2. Schiene von oben 25–30 Minuten (200°C) gold-braun backen. Auflauf kurz abkühlen lassen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelauflauf: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • Butter, für die Form

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Kochen

  • 100 g

    Gouda, in Stücken

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 200 g

    Sahne

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 400 g

    Nudel, z.B. Fusilli

  • 200 g

    Porree, in Stücken

  • 350 g

    Champignon, frisch

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 844

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>