* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel, halbiert
500 g
Spitzkohl, in Stücken
3 El
Öl
100 g
Bacon, in Stücken (2 cm)
100 g
Wasser
1 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
150 g
Crème fraîche
1 Pk.
Schupfnudel, aus dem Kühlregal (500g)
0.5 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
1 Zwiebel und 250 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
2
Restliche Zwiebel und 250 g Spitzkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
3
Zerkleinerten Spitzkohl, Öl und Bacon zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1.5 dünsten.
4
Wasser, Gewürzpaste und Crème fraîche zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Schupfnudeln einwiegen, Varoma verschließen und 10 Min./ Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
5
Schupfnudeln in eine Servierschale füllen, Spitzkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schupfnudeln geben, untermischen und servieren.
Portionen
2
Zwiebel, halbiert
500 g
Spitzkohl, in Stücken
3 El
Öl
100 g
Bacon, in Stücken (2 cm)
100 g
Wasser
1 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
150 g
Crème fraîche
1 Pk.
Schupfnudel, aus dem Kühlregal (500g)
0.5 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
490
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
28 g
Fett
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