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Jorma Gottwald

Spitzkohl-Schupfnudeln: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Varoma


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel, halbiert

  • 500 g

    Spitzkohl, in Stücken

  • 3 El

    Öl

  • 100 g

    Bacon, in Stücken (2 cm)

  • 100 g

    Wasser

  • 1 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 Pk.

    Schupfnudel, aus dem Kühlregal (500g)

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 490

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel und 250 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Restliche Zwiebel und 250 g Spitzkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

  • 3

    Zerkleinerten Spitzkohl, Öl und Bacon zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1.5 dünsten.

  • 4

    Wasser, Gewürzpaste und Crème fraîche zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Schupfnudeln einwiegen, Varoma verschließen und 10 Min./ Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 5

    Schupfnudeln in eine Servierschale füllen, Spitzkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schupfnudeln geben, untermischen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohl-Schupfnudeln: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel, halbiert

  • 500 g

    Spitzkohl, in Stücken

  • 3 El

    Öl

  • 100 g

    Bacon, in Stücken (2 cm)

  • 100 g

    Wasser

  • 1 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 Pk.

    Schupfnudel, aus dem Kühlregal (500g)

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 490

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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