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Portionen
1
Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
1
Apfel, à 200 g
3
Zwiebel, 150 g in Ringen (3 mm)
16
Rostbratwurst, kleine, rohe (z.B. Nürnberger)
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
40 g
Öl
40 g
Butter
700 g
Kartoffel, festkochend, in Würfeln (1,5 cm)
5 Stängel
Thymian, frischer, abgezupft
750 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Geflügelbrühe für 0,5 l Wasser
4 Prisen
Salz
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
707
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
48 g
Fett
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2
20 g Öl, 20 g Butter und die Kartoffeln in den Mixtopf geben und 3 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
3
Thymian, Lorbeer, 250 Wasser, Gewürzpaste und Salz zugeben, anstelle des Messbechers Gar- einsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen. In dieser Zeit die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Viertel (1 cm) würfeln und sofort in eine Schüssel (1,5 l) mit 500 g Wasser und dem Zitronensaft legen. 20 g Öl und 20 g Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin bei mittlerer bis starker Hitze 8–10 Minuten goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
4
Äpfel kurz im Gareinsatz abtropfen lassen, in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Zwiebeln warm stellen. Bratwürstchen ins Bratfett geben und rundum braten. Kartoffel-Apfel-Ragout abschmecken, Petersilie mit dem Spatel unterrühren und mit Bratwürstchen und Zwiebelringen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Portionen
1
Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
1
Apfel, à 200 g
3
Zwiebel, 150 g in Ringen (3 mm)
16
Rostbratwurst, kleine, rohe (z.B. Nürnberger)
4 Stängel
Petersilie, abgezupft
40 g
Öl
40 g
Butter
700 g
Kartoffel, festkochend, in Würfeln (1,5 cm)
5 Stängel
Thymian, frischer, abgezupft
750 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Geflügelbrühe für 0,5 l Wasser
4 Prisen
Salz
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
707
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
48 g
Fett
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