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Portionen
140 g
junger Gouda, in Stücken (2 cm)
500 g
Wirsing
1 Tl
Salz, und 4 Prisen zum Würzen
40 g
Butter
25 g
Mehl
250 g
Wasser
250 g
Milch
1 geh. Tl
Gewürzpaste, für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
3 Prisen
Pfeffer
3 Prisen
Muskat, frisch gerieben
500 g
Kartoffel, festkochend, mittelgroß, längs geviertelt
250 g
Cabanossi, im Stück
250 g
Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
Angaben pro Portion
702
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
Gouda in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2
250 g Wirsing in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Varoma-Behälter umfüllen.
3
Restliche 250 g Wirsing in den Mixtopf geben, ebenfalls 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Varoma-Behälter umfüllen. Den Wirsing mit 4 Prisen Salz mischen.
4
Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./ 100 °C/Stufe 1 schmelzen.
5
Mehl durch die Deckelöffnung zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.
6
Wasser, Milch, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kartoffeln zugeben und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.
7
Varoma aufsetzen, verschließen und 10 Min./ 120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) kochen. In dieser Zeit den Backofen auf 240 °C vorheizen. Die Cabanossi der Länge nach halbieren und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
8
Varoma absetzen und auf einem Teller zur Seite stellen. Kürbis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 5 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) kochen.
9
Wirsing in eine ofenfeste Form (24 x 30 cm) geben. Cabanossi und die Hälfte vom Käse daraufgeben. Kartoffeln zugeben und mithilfe des Spatels mischen. Restlichen Käse darüberstreuen und den Auflauf auf dem Rost in der Ofenmitte 15 Minuten (240 °C) goldbraun überbacken. Vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Gitter ruhen lassen.
Portionen
140 g
junger Gouda, in Stücken (2 cm)
500 g
Wirsing
1 Tl
Salz, und 4 Prisen zum Würzen
40 g
Butter
25 g
Mehl
250 g
Wasser
250 g
Milch
1 geh. Tl
Gewürzpaste, für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
3 Prisen
Pfeffer
3 Prisen
Muskat, frisch gerieben
500 g
Kartoffel, festkochend, mittelgroß, längs geviertelt
250 g
Cabanossi, im Stück
250 g
Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
Angaben pro Portion
702
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
49 g
Fett
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