* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
600 g
Wasser
1000 g
Kartoffel, mittelgroße, festkochend, ungeschält
30 g
Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
4 Prisen
Salz
1 Gläser
Senfgurke, Abtropfgewicht 215 g
60 g
Rucola
250 g
Magerquark
100 g
Schmand
4 Prisen
Salz
2 Prisen
Piment d'Espelette, oder 2 Prisen Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
320
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, den Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen (so bleiben einige Dampfschlitze frei), Kartoffeln einwiegen, Varoma verschließen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
2
Backofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech einfetten. Kartoffeln pellen und auf das Blech legen. Messbecher-Unterseite einfetten und die Kartoffeln damit flach drücken.
3
Olivenöl und Paprikapulver in einem Schälchen mischen. Kartoffeln mit der Ölmischung bestreichen und mit 4 Prisen Salz würzen. Kartoffeln auf dem Blech auf der mittleren Schiene 30 Minuten (220 °C) goldbraun backen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
4
Mixtopf spülen und abtrocknen. Senfgurken im Gareinsatz kurz abtropfen lassen. Rucola und Gurken in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
5
Quark, Schmand, Salz und Piment d’Espelette zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 2 mischen. Abschmecken, mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
Portionen
600 g
Wasser
1000 g
Kartoffel, mittelgroße, festkochend, ungeschält
30 g
Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
1 Tl
Paprikapulver, edelsüß
4 Prisen
Salz
1 Gläser
Senfgurke, Abtropfgewicht 215 g
60 g
Rucola
250 g
Magerquark
100 g
Schmand
4 Prisen
Salz
2 Prisen
Piment d'Espelette, oder 2 Prisen Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
320
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .