Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Wirsing-Tomaten-Pasta: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 25 g

    Parmesan, in Stücken

  • 30 g

    Rauchmandel

  • 400 g

    Wirsing, in Stücken

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft, in Streifen

  • 40 g

    Schalotte

  • 20 g

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser

  • 0.5 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Abschmecken

  • 250 g

    Orecchiette

  • 150 g

    Kirschtomate, halbiert

  • 2 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Rauchmandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5.5 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    200 g Wirsing in den Mixtopf geben, 12 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.

  • 4

    Restliche 200 g Wirsing in den Mixtopf geben, 12 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und umfüllen.

  • 5

    Getrocknete Tomaten, Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 6

    Öl zugeben und 3 Min./120°C/ Linkslauf /Stufe 1 (3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.

  • 7

    Wirsing, Gewürzpaste, Salz und Wasser zugeben und 4 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus aufkochen.

  • 8

    Nudeln mit dem Spatel unterrühren und ohne Messbecher Zeit gemäß Packungsangabe/90°C/ Linkslauf / Stufe Rührmodus erhitzen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Kirschtomaten durch die Deckelöffnung zugeben.

  • 9

    Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten, mit Parmesan und Rauchmandeln bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsing-Tomaten-Pasta: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 25 g

    Parmesan, in Stücken

  • 30 g

    Rauchmandel

  • 400 g

    Wirsing, in Stücken

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft, in Streifen

  • 40 g

    Schalotte

  • 20 g

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser

  • 0.5 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Abschmecken

  • 250 g

    Orecchiette

  • 150 g

    Kirschtomate, halbiert

  • 2 Prisen

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>