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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
2
rote Peperoni, in Stücken
40 g
Parmesan, in Stücken
1 Tl
Butter
5 El
Olivenöl
2 El
Honig, 20-40 g
2 Dosen
Tomate, geschält
1.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
400 g
Brokkoli, in Röschen
600 g
Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
125 g
Mozzarella, in Stücken
5 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
452
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 220°C vorheizen.
3
Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
3 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
5
Honig, Tomaten, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 18 Min./120°C/ Linkslauf / Stufe 2 (18 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 2) garen.
6
Varoma-Behälter aufsetzen, Brokkoli einwiegen, Varoma verschließen und 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke mit 1/2 TL Salz würzen, 3–4 Minuten von allen Seiten scharf anbraten und in die vorbereitete Auflaufform geben.
7
Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Tomatensauce abschmecken und zum Fleisch in die Auflaufform geben. Brokkoli, Mozzarella und zerkleinerten Parmesan darüber verteilen und auf der mittleren Schiene 20–25 Minuten (220 °C) backen.
8
Hähnchen all’arrabbiata mit Basilikumblättern bestreuen und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
2
rote Peperoni, in Stücken
40 g
Parmesan, in Stücken
1 Tl
Butter
5 El
Olivenöl
2 El
Honig, 20-40 g
2 Dosen
Tomate, geschält
1.5 Tl
Salz
3 Prisen
Pfeffer
400 g
Brokkoli, in Röschen
600 g
Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
125 g
Mozzarella, in Stücken
5 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
452
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
24 g
Fett
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