Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Paprika-Zucchini-Pasta: Thermomix ®

10 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zucchini, 300 g, in Stücken

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Lorbeerblatt, getrocknet

  • 50 g

    Parmesan

  • 6 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 350 g

    rote Paprikaschote, in Stücken (3 cm)

  • 600 g

    Rinderhackfleisch

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 2 Prisen

    Zucker

  • 2 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 400 g

    Nudel, kurz, z. B. Rigatoni

Angaben pro Portion


  • 820

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

  • 3

    Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

  • 4

    Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und umfüllen.

  • 5

    Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 6

    Hackfleisch zerpflücken, mit dem Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.

  • 7

    Tomatenmark, Lorbeer, zerkleinerte Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.

  • 8

    Sauce abschmecken. Nudeln in den Varoma-Behälter abgießen. Tropfnasse Nudeln sofort in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen und mit zerkleinertem Parmesan und Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Zucchini-Pasta: Thermomix ®"


4

Portionen


  • 1

    Zucchini, 300 g, in Stücken

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Lorbeerblatt, getrocknet

  • 50 g

    Parmesan

  • 6 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 350 g

    rote Paprikaschote, in Stücken (3 cm)

  • 600 g

    Rinderhackfleisch

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 2 Prisen

    Zucker

  • 2 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 400 g

    Nudel, kurz, z. B. Rigatoni

Angaben pro Portion


  • 820

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>