Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Bio-Zitrone, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 20 g

    TK-Wan-Tan-Blätter, oder TK-Gyoza-Teig

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 2 Prisen

    Muskat

  • 200 g

    Sahne

  • 350 g

    Gemüsefond

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Öl

  • 100 g

    Bergkäse, in Stücken

  • 20 g

    Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft

  • 6 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 200 g

    Ricotta

  • 2 El

    Paniermehl

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Teigblätter auftauen lassen. Varoma-Einlegeboden leicht einfetten.

  • 2

    Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Zitronenschale und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Petersilie zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Ricotta, Paniermehl, Eigelb, Zitronensaft, Salz, 2 Prisen Pfeffer und Muskat zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. Mixtopf spülen.

  • 6

    Die Teigblätter nebeneinander auf einer Arbeitsfläche verteilen, jeweils 1 TL Füllung in die Mitte der Blätter geben und eine Hälfte vom Teigrand mit Wasser bestreichen.

  • 7

    Die Teigränder über der Füllung zusammenklappen und an den Seiten einschlagen, fest andrücken. Auf diese Weise 16 Teigtaschen herstellen.

  • 8

    Die Taschen auf dem vorbereiteten Varoma-Einlegeboden verteilen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen.

  • 9

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 10

    50 g Sahne, Gemüsefond und Zucker in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 11

    Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Zerkleinerten Käse und 150 g Sahne in den Mixtopf zugeben und 3 Min./90 °C/Stufe 3 schmelzen, dann 20 Sek./Stufe 5 vermischen.

  • 12

    Die Teigtaschen in tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen, mit Schnittlauch und 3 Prisen Pfeffer bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Bio-Zitrone, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 20 g

    TK-Wan-Tan-Blätter, oder TK-Gyoza-Teig

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 2 Prisen

    Muskat

  • 200 g

    Sahne

  • 350 g

    Gemüsefond

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Öl

  • 100 g

    Bergkäse, in Stücken

  • 20 g

    Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft

  • 6 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 200 g

    Ricotta

  • 2 El

    Paniermehl

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>