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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Bio-Zitrone, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
1
Eigelb, Kl. M
0.5 Tl
Salz
5 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Muskat
200 g
Sahne
350 g
Gemüsefond
1 Prisen
Zucker
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
20 g
TK-Wan-Tan-Blätter, oder TK-Gyoza-Teig
1 Tl
Öl
100 g
Bergkäse, in Stücken
20 g
Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft
6 Stängel
Petersilie, abgezupft
200 g
Ricotta
2 El
Paniermehl
Angaben pro Portion
515
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Teigblätter auftauen lassen. Varoma-Einlegeboden leicht einfetten.
2
Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3
Zitronenschale und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Petersilie zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Ricotta, Paniermehl, Eigelb, Zitronensaft, Salz, 2 Prisen Pfeffer und Muskat zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. Mixtopf spülen.
6
Die Teigblätter nebeneinander auf einer Arbeitsfläche verteilen, jeweils 1 TL Füllung in die Mitte der Blätter geben und eine Hälfte vom Teigrand mit Wasser bestreichen.
7
Die Teigränder über der Füllung zusammenklappen und an den Seiten einschlagen, fest andrücken. Auf diese Weise 16 Teigtaschen herstellen.
8
Die Taschen auf dem vorbereiteten Varoma-Einlegeboden verteilen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen.
9
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10
50 g Sahne, Gemüsefond und Zucker in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
11
Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Zerkleinerten Käse und 150 g Sahne in den Mixtopf zugeben und 3 Min./90 °C/Stufe 3 schmelzen, dann 20 Sek./Stufe 5 vermischen.
12
Die Teigtaschen in tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen, mit Schnittlauch und 3 Prisen Pfeffer bestreuen und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Bio-Zitrone, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
1
Eigelb, Kl. M
0.5 Tl
Salz
5 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Muskat
200 g
Sahne
350 g
Gemüsefond
1 Prisen
Zucker
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
20 g
TK-Wan-Tan-Blätter, oder TK-Gyoza-Teig
1 Tl
Öl
100 g
Bergkäse, in Stücken
20 g
Tomate, getrocknet, in Öl, abgetropft
6 Stängel
Petersilie, abgezupft
200 g
Ricotta
2 El
Paniermehl
Angaben pro Portion
515
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
33 g
Fett
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