* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert (50 g)
3
Knoblauchzehe
500
Tomate, passiert
5 El
Olivenöl
1000 g
Miesmuschel, gesäubert
2 El
Kaper
0.5 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Zucker
8 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
406
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
2 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Muscheln in den Varoma-Behälter geben und verschließen.
3
Tomaten, Kapern, Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker und 4 Stängel Basilikum in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
4
Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und die Sauce 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 einkochen. In dieser Zeit die gegarten Muscheln prüfen und alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, entsorgen.
5
Die Sauce in eine vorgewärmte Servierschale geben und abschmecken. Muscheln untermischen, mit 2 Prisen Pfeffer, 3 EL Olivenöl und 4 Stängeln Basilikum anrichten und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert (50 g)
3
Knoblauchzehe
500
Tomate, passiert
5 El
Olivenöl
1000 g
Miesmuschel, gesäubert
2 El
Kaper
0.5 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Zucker
8 Stängel
Basilikum, abgezupft
Angaben pro Portion
406
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
28 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .