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Jorma Gottwald

Miesmuscheln mit Marinara-Sauce: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert (50 g)

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 500

    Tomate, passiert

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1000 g

    Miesmuschel, gesäubert

  • 2 El

    Kaper

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 2 Prisen

    Zucker

  • 8 Stängel

    Basilikum, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 406

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    2 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Muscheln in den Varoma-Behälter geben und verschließen.

  • 3

    Tomaten, Kapern, Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker und 4 Stängel Basilikum in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 4

    Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und die Sauce 5 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 einkochen. In dieser Zeit die gegarten Muscheln prüfen und alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, entsorgen.

  • 5

    Die Sauce in eine vorgewärmte Servierschale geben und abschmecken. Muscheln untermischen, mit 2 Prisen Pfeffer, 3 EL Olivenöl und 4 Stängeln Basilikum anrichten und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Miesmuscheln mit Marinara-Sauce: Thermomix ® Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert (50 g)

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 500

    Tomate, passiert

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1000 g

    Miesmuschel, gesäubert

  • 2 El

    Kaper

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 2 Prisen

    Zucker

  • 8 Stängel

    Basilikum, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 406

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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