* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Gurke, entkernt, in groben Stücken
2
Forelle, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)
2
Zitrone, in Scheiben geschnitten
50 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l Wasser)
500 g
Kartoffel, in Stücken (1,5 cm)
10 Prisen
Salz
6 Prisen
Pfeffer
12 Stängel
Dill, davon 8 abgezupft
100 g
Sahne
1 El
Zitronensaft
3 Prisen
Muskat
Angaben pro Portion
562
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Gurke in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Stufe 4.5 zerkleinern und umfüllen.
2
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen, Forellen von innen und außen mit je 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und je 3 Zitronenscheiben und 2 Stängel Dill in die Bauchöffnungen stecken. Forellen in den Varoma-Behälter legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3
Varoma abnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausheben und ebenfalls beiseitestellen. Mixtopf leeren, dabei Garflüssigkeit auffangen.
4
100 g Garflüssigkeit, Sahne und 100 g der gegarten Kartoffeln in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 6–10 schrittweise ansteigend pürieren.
5
2/3 vom abgezupften Dill, 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
6
Gurke, Kartoffeln, Zitronensaft und Muskat zugeben und 2 Min./80 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus erwärmen. Sauce würzig abschmecken, mit den Forellen anrichten, mit restlichem Dill und Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Portionen
1
Bio-Gurke, entkernt, in groben Stücken
2
Forelle, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)
2
Zitrone, in Scheiben geschnitten
50 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l Wasser)
500 g
Kartoffel, in Stücken (1,5 cm)
10 Prisen
Salz
6 Prisen
Pfeffer
12 Stängel
Dill, davon 8 abgezupft
100 g
Sahne
1 El
Zitronensaft
3 Prisen
Muskat
Angaben pro Portion
562
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .