* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Hähnchenbrustfilet, 300 g
1
Römersalatherz, gezupft
1
Zwiebel, rot
1
säuerlicher Apfel, mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
15 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
50 g
Schalotte
5 El
Olivenöl
1 El
Currypulver, mittelscharf
40 g
Limettensaft
1 El
Weißweinessig
200 g
Sahnejoghurt
75 g
Gemüsebrühe, flüssig
2 Tl
Honig, flüssig
1.5 Tl
Salz
2 Prisen
Pfeffer
15 g
Koriandergrün, mit den zarten Stielen
600 g
Wasser
400 g
Romanesco, in kleinen Röschen
Angaben pro Portion
353
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Ingwer und Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
3 EL Öl und das Currypulver zugeben. Ohne Messbecher 4 Min./120°C/Stufe 1 (4 Min./ Varoma/Stufe 1) dünsten. Deckel abnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
3
Limettensaft, 1 EL Öl, Essig, Joghurt, Brühe, Honig, 1 TL Salz, Pfeffer und Koriandergrün zugeben. 6 Sek./Stufe 5 mischen, abschmecken und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
4
Das Hähnchenbrustfilet waagerecht halbieren, mit 1 EL Öl einreiben und mit 1/2 TL Salz würzen. Fleisch in einer heißen Grillpfanne rundum scharf anbraten und auf den Varoma-Einlegeboden legen.
5
Wasser in den Mixtopf geben. Varoma-Behälter aufsetzen und Romanesco einwiegen. Einlegeboden einsetzen, verschließen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
6
Varoma absetzen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Romanesco, Römersalat, Zwiebel, Apfel und dem Dressing in einer Schale mischen. Sofort servieren.
Portionen
1
Hähnchenbrustfilet, 300 g
1
Römersalatherz, gezupft
1
Zwiebel, rot
1
säuerlicher Apfel, mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
15 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
50 g
Schalotte
5 El
Olivenöl
1 El
Currypulver, mittelscharf
40 g
Limettensaft
1 El
Weißweinessig
200 g
Sahnejoghurt
75 g
Gemüsebrühe, flüssig
2 Tl
Honig, flüssig
1.5 Tl
Salz
2 Prisen
Pfeffer
15 g
Koriandergrün, mit den zarten Stielen
600 g
Wasser
400 g
Romanesco, in kleinen Röschen
Angaben pro Portion
353
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .