* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Tomate, 320 g, Stielansatz entfernt
Salz
Pfeffer
2
Zwiebel, geviertelt
1
Knoblauchzehe
2
Lorbeerblatt, getrocknet
1 El
Fenchelsaat
1400 g
Wasser
400 g
Kabeljaufilet, in Stücken (3 cm)
3 El
Olivenöl
400 g
Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün beiseitegestellt
200 g
Möhre, in Stücken
300 g
Kartoffel, festkochend, in Spalten (1 cm)
1 El
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
4 Stängel
Thymian, Blättchen abgestreift
5 El
Ouzo, nach Belieben
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 rösten, dann 40 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
2
Tomaten in den Varoma-Behälter geben und verschließen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 8 Min./Varoma/Stufe 2 dämpfen. In dieser Zeit Kabeljaustücke auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und gemahlener Fenchelssaat rundum würzen.
3
Varoma absetzen, Tomaten im Varoma-Behälter kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten entnehmen und beiseitestellen. Mixtopf leeren und spülen.
4
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
5
Fenchel und Möhren zugeben und 2–3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
6
Kartoffelspalten, 2 EL Olivenöl, 900 g Wasser, Gewürzpaste, Thymian und Lorbeerblätter zugeben, Varoma-Einlegeboden mit mariniertem Fisch in den Varoma einsetzen, verschließen, aufsetzen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe Rührmodus garen. In dieser Zeit Tomaten häuten und grob würfeln.
7
Varoma absetzen, Tomatenstücke, nach Belieben Ouzo und Zucker in den Mixtopf zugeben. Varoma wieder aufsetzen und 10 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe Rührmodus garen.
8
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fenchelgrün bestreuen und mit Kabeljau servieren.
Portionen
4
Tomate, 320 g, Stielansatz entfernt
Salz
Pfeffer
2
Zwiebel, geviertelt
1
Knoblauchzehe
2
Lorbeerblatt, getrocknet
1 El
Fenchelsaat
1400 g
Wasser
400 g
Kabeljaufilet, in Stücken (3 cm)
3 El
Olivenöl
400 g
Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün beiseitegestellt
200 g
Möhre, in Stücken
300 g
Kartoffel, festkochend, in Spalten (1 cm)
1 El
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
4 Stängel
Thymian, Blättchen abgestreift
5 El
Ouzo, nach Belieben
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
270
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
9 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .