Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Scones: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Stück


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 300 g

    Mehl, plus etwas mehr zum Bestäuben

  • 50 g

    Sahne

  • 2 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 El

    Backpulver

  • 0.25 Tl

    Natron

  • 110 g

    Butter, eiskalt, in Stücken

  • 100 g

    Buttermilch

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • 2

    40 g Mehl und 15 g Sahne jeweils in einem Schälchen beiseitestellen. 260 g Mehl, 35 g Sahne, Zucker, Salz, Backpulver, Natron, Butter, Buttermilch und Ei in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 6 verrühren.

  • 3

    Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, mit den Händen nur kurz verkneten und etwa 3 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher, einem Glas oder einer Tasse (ca. 6 cm Ø) dicht an dicht die Scones aus dem Teig ausstechen. Dabei Ausstecher, Glas- oder Tassenrand immer wieder in das Mehl im Schälchen tauchen, damit sich die Scones leicht ablösen. Teigreste nur mit den Händen zusammenkneten, erneut 3 cm dick ausrollen und weitere Scones ausstechen. Scones auf das Backblech setzen, mit Sahne bestreichen. Auf der 2. Schiene von unten 12–15 Minuten (220 °C) goldbraun backen. Scones am besten lauwarm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scones: Thermomix ® Rezept"


8

Stück


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 300 g

    Mehl, plus etwas mehr zum Bestäuben

  • 50 g

    Sahne

  • 2 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 1 El

    Backpulver

  • 0.25 Tl

    Natron

  • 110 g

    Butter, eiskalt, in Stücken

  • 100 g

    Buttermilch

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>