Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Fisch-Schaschlik: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Peperoni, rot, in Stücken

  • 1

    Paprika, rot, in Stücken

  • 150 g

    Zwiebel, halbiert

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1

    Paprika, rot, in Stücken

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Salz

  • 150 g

    Ananas, frisch, in Stücken

  • 400 g

    Tomate, passiert

  • 1 El

    Currypulver, mild

  • 10 Stängel

    Koriandergrün, gehackt

  • 700 g

    Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    2 El Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 5 Min./120 °C/Stufe 1 (5 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.

  • 3

    Paprikapulver, Tomatenmark, 1/2 Tl Salz, Paprika und Ananas zugeben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Passierte Tomaten zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit 4 El Olivenöl, 1/2 Tl Salz, Curry und Koriander mit dem Zander in einer Schüssel mischen. Zander auf Spieße stecken, auf den Varoma-Einlegeboden legen und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen.

  • 5

    Varoma aufsetzen und 7–8 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 6

    Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Die Sauce abschmecken, umfüllen und mit den Fischspießen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Schaschlik: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Peperoni, rot, in Stücken

  • 1

    Paprika, rot, in Stücken

  • 150 g

    Zwiebel, halbiert

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1

    Paprika, rot, in Stücken

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Salz

  • 150 g

    Ananas, frisch, in Stücken

  • 400 g

    Tomate, passiert

  • 1 El

    Currypulver, mild

  • 10 Stängel

    Koriandergrün, gehackt

  • 700 g

    Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>