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Portionen
12
Black-Tiger-Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g)
2
Knoblauchzehe, angedrückt
1
Peperoni, rot, in Ringen
1
Bio-Zitrone, 2 Tl Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
2
Schalotte, halbiert
10
Safranfaden
600 g
Lachsfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
4 Prisen
Salz
2 El
Olivenöl
1 Bund
Frühlingszwiebel, in schrägen Stücken (5 cm)
200 g
Erbse, tiefgekühlt
30 g
Weißbrot, entrindet, in Stücken
100 g
Wermut, trocken (Noilly Prat)
100 g
Wasser
120 g
Sahne
1 Tl
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser
2 Prisen
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
553
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Garnelen, Lachswürfel, Knoblauch und Peperoni in den Varoma-Behälter geben, mit 2 Prisen Salz, Zitronenschale, 20 g Zitronensaft und Olivenöl würzen und vorsichtig mit dem Spatel mischen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit 1 Prise Salz würzen. Varoma-Einlegeboden einsetzen, Erbsen darauf verteilen und Varoma schließen.
2
Schalotten und Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Wermut, Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Cayennepfeffer und Safran zugeben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4
Varoma absetzen, Messbecher einsetzen, 1 Min./Stufe 10 pürieren und mit Salz abschmecken.
5
Garnelen-Lachs-Mischung auf eine Servierplatte geben, Erbsen darüber verteilen und mit der Sauce servieren.
Portionen
12
Black-Tiger-Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g)
2
Knoblauchzehe, angedrückt
1
Peperoni, rot, in Ringen
1
Bio-Zitrone, 2 Tl Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
2
Schalotte, halbiert
10
Safranfaden
600 g
Lachsfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
4 Prisen
Salz
2 El
Olivenöl
1 Bund
Frühlingszwiebel, in schrägen Stücken (5 cm)
200 g
Erbse, tiefgekühlt
30 g
Weißbrot, entrindet, in Stücken
100 g
Wermut, trocken (Noilly Prat)
100 g
Wasser
120 g
Sahne
1 Tl
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser
2 Prisen
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
553
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
32 g
Fett
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