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Portionen
2
Zwiebel, à 100 g, halbiert
1
Bio-Zitrone, 1 Tl Schale fein abgerieben, 6 El Saft ausgepresst
4 El
Olivenöl
400 g
Sahne
4 Tl
Salz
4 Msp.
Cayennepfeffer
2 Prisen
Zucker
600 g
Lachsfilet, ohne Haut
6 Prisen
Pfeffer
1200 g
Wasser
200 g
Nudel, z. B. Fettuccine
200 g
Erbse, tiefgekühlt
12 Stängel
Dill, abgezupft
Angaben pro Portion
1091
Kilokalorien
84 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
60 g
Fett
1
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
Sahne, Zitronenschale, 1 TL Salz, 2 Msp. Cayennepfeffer und den Zucker in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 10 Min./90 °C/Stufe 1 kochen. In dieser Zeit Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben, damit der Dampf zirkulieren kann. Lachs mit 2 EL Zitronensaft, 1 TL Salz, dem Pfeffer und 2 Msp. Cayennepfeffer würzen, auf den Varoma-Einlegeboden legen, Varoma verschließen.
4
Zitronensauce umfüllen, abschmecken und abgedeckt warm halten. Mixtopf spülen.
5
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Varoma auf einen Teller absetzen, zur Seite stellen und warm halten.
6
2 TL Salz und Nudeln in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 2 Min. kürzer als auf der Packung angegeben bei 100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 vorgaren.
7
Erbsen durch die Deckelöffnung zugeben und 2 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 fertig garen.
8
Den Lachs in Stücke zupfen. Die Nudelmischung in den Varoma-Behälter abgießen und in eine Schüssel geben.
9
Zitronensauce und 4 EL Zitronensaft in den Mixtopf geben und 1 Min./100 °C/Stufe 3 (1 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 3) erhitzen. Sauce zu den Nudeln geben und mischen. Nudeln mit dem Lachs anrichten, mit Dill bestreuen und servieren.
Portionen
2
Zwiebel, à 100 g, halbiert
1
Bio-Zitrone, 1 Tl Schale fein abgerieben, 6 El Saft ausgepresst
4 El
Olivenöl
400 g
Sahne
4 Tl
Salz
4 Msp.
Cayennepfeffer
2 Prisen
Zucker
600 g
Lachsfilet, ohne Haut
6 Prisen
Pfeffer
1200 g
Wasser
200 g
Nudel, z. B. Fettuccine
200 g
Erbse, tiefgekühlt
12 Stängel
Dill, abgezupft
Angaben pro Portion
1091
Kilokalorien
84 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
60 g
Fett
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