Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Sabine Büttner

Tortilla: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Paprika, rot (ca. 200 g), entkernt, in Stücken

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Ei

  • 4 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 450 g

    Kartoffel, geschält, in Stücken

  • 40 g

    Olivenöl

  • 40 g

    Milch

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Muskat

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 600 g

    Wasser

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine Schale füllen.

  • 3

    Kartoffeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Olivenöl zugeben, 2 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten, zur Paprika geben und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

  • 5

    Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.

  • 6

    Eier, Milch, Salz, Muskat und Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 5 mischen, mit der Hälfte der Petersilie zur Kartoffelmischung geben und mit dem Spatel verrühren.

  • 7

    Ei-Kartoffel-Mischung in den Varoma-Einlegeboden auf das Backpapier geben und in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschließen. Mixtopf spülen.

  • 8

    Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 9

    Tortilla vom Varoma-Einlegeboden heben, vom Backpapier ablösen, anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortilla: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Paprika, rot (ca. 200 g), entkernt, in Stücken

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Ei

  • 4 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 450 g

    Kartoffel, geschält, in Stücken

  • 40 g

    Olivenöl

  • 40 g

    Milch

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Muskat

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 600 g

    Wasser

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>