* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
2
Zanderfilet, à 150 g
3 El
Olivenöl
1 Tl
Butter, weich
400 g
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, leicht ausgedrückt
200 g
Kirschtomate, halbiert
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
1 Dosen
Kichererbse, Abtropfgewicht 425 g, abgetropft
2 Prisen
Kreuzkümmel, gemahlen
Angaben pro Portion
645
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
2 EL Olivenöl und Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3
Spinat, Kirschtomaten, Zucker, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
4
Kichererbsen zugeben und 2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
5
Fisch rundherum mit Kreuzkümmel, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten auf jeder Seite braten.
6
Das Gemüse abschmecken, umfüllen und mit dem Fisch servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
2
Zanderfilet, à 150 g
3 El
Olivenöl
1 Tl
Butter, weich
400 g
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, leicht ausgedrückt
200 g
Kirschtomate, halbiert
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
1 Dosen
Kichererbse, Abtropfgewicht 425 g, abgetropft
2 Prisen
Kreuzkümmel, gemahlen
Angaben pro Portion
645
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
51 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .