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Sabine Büttner

Zander mit Spinat: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zanderfilet, à 150 g

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Butter, weich

  • 400 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, leicht ausgedrückt

  • 200 g

    Kirschtomate, halbiert

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Dosen

    Kichererbse, Abtropfgewicht 425 g, abgetropft

  • 2 Prisen

    Kreuzkümmel, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 645

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    2 EL Olivenöl und Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  • 3

    Spinat, Kirschtomaten, Zucker, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.

  • 4

    Kichererbsen zugeben und 2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 5

    Fisch rundherum mit Kreuzkümmel, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten auf jeder Seite braten.

  • 6

    Das Gemüse abschmecken, umfüllen und mit dem Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zander mit Spinat: Thermomix ® Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zanderfilet, à 150 g

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Butter, weich

  • 400 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, leicht ausgedrückt

  • 200 g

    Kirschtomate, halbiert

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Dosen

    Kichererbse, Abtropfgewicht 425 g, abgetropft

  • 2 Prisen

    Kreuzkümmel, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 645

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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