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Portionen
4
Lachsfilet, à 150 g
1
Chili, klein, rot, entkernt, in Stücken
1
Knoblauchzehe
5 Prisen
Pfeffer
150 g
Teriyaki-Sauce
1 El
Sesam, schwarz
200 g
Reisnudel, breit (ca. 3 mm)
1500 g
Wasser, kochend
10 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
2 Tl
Limettensaft
200 g
Geflügelfond
300 g
Zuckerschote, schräg halbiert
10 Stängel
Koriandergrün, abgezupft
Angaben pro Portion
566
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Lachsfiletstücke, 2 Prisen Pfeffer und 50 g Teriyaki-Sauce in einen Gefrierbeutel geben und 20 Minuten marinieren. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
2
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Reisnudeln in eine hitzebeständige Schale geben, mit kochend heißem Wasser übergießen und abgedeckt 10 Minuten einweichen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
4
Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben. Fisch mit der Marinade auf das Backpapier auf den Varoma-Einlegeboden geben, in den Varoma-Behälter einsetzen und verschließen.
5
Ingwer, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
6
100 g Teriyaki-Sauce, 3 Prisen Pfeffer, Limettensaft und Geflügelfond zugeben, Varoma aufsetzen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
7
Varoma absetzen, Zuckerschoten und Reisnudeln im Varoma-Behälter verteilen, Einlegeboden wieder einsetzen, Varoma aufsetzen und 6 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
8
Varoma absetzen. Reisnudelmischung und Sauce in eine vorgewärmte Schale geben, mischen und abschmecken. Den Lachs mit den Reisnudeln anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Portionen
4
Lachsfilet, à 150 g
1
Chili, klein, rot, entkernt, in Stücken
1
Knoblauchzehe
5 Prisen
Pfeffer
150 g
Teriyaki-Sauce
1 El
Sesam, schwarz
200 g
Reisnudel, breit (ca. 3 mm)
1500 g
Wasser, kochend
10 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
2 Tl
Limettensaft
200 g
Geflügelfond
300 g
Zuckerschote, schräg halbiert
10 Stängel
Koriandergrün, abgezupft
Angaben pro Portion
566
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
19 g
Fett
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