Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Oliver Hauser

Käse-Schinken-Omelett mit Feldsalat: Thermomix ® Rezept

5 Min.

Einfach

Low-Carb


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 8

    Ei

  • 30 g

    Parmesan

  • 60 g

    Edamer, in Stücken

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 25 g

    Butter

  • 50 g

    Katenschinken, gewürfelt

  • 500 g

    Wasser

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    Olivenöl, 40 g

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 200 g

    Feldsalat

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.

  • 2

    Parmesan, Edamer, Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Eier und Butter zugeben und 3 Sek./Stufe 4.5 mischen.

  • 4

    Käse-Ei-Mischung in den Varoma-Einlegeboden auf das Backpapier geben und mit Schinkenwürfeln bestreuen. Boden in den Varoma-Behälter einsetzen. Mixtopf spülen.

  • 5

    Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Omelett 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 6

    Varoma absetzen, Omelett mit dem Backpapier vom Einlegeboden heben, Backpapier ablösen.

  • 7

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel zu einer Marinade verrühren, Feldsalat zugeben und untermischen. Das Omelett auf vier Tellern anrichten und mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Schinken-Omelett mit Feldsalat: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, halbiert

  • 8

    Ei

  • 30 g

    Parmesan

  • 60 g

    Edamer, in Stücken

  • 5 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 25 g

    Butter

  • 50 g

    Katenschinken, gewürfelt

  • 500 g

    Wasser

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    Olivenöl, 40 g

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 200 g

    Feldsalat

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>