* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
8
Ei
30 g
Parmesan
60 g
Edamer, in Stücken
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
25 g
Butter
50 g
Katenschinken, gewürfelt
500 g
Wasser
3 El
Rotweinessig
4 El
Olivenöl, 40 g
0.5 Tl
Salz
2 Prisen
Pfeffer
200 g
Feldsalat
Angaben pro Portion
425
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben.
2
Parmesan, Edamer, Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Eier und Butter zugeben und 3 Sek./Stufe 4.5 mischen.
4
Käse-Ei-Mischung in den Varoma-Einlegeboden auf das Backpapier geben und mit Schinkenwürfeln bestreuen. Boden in den Varoma-Behälter einsetzen. Mixtopf spülen.
5
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Omelett 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
6
Varoma absetzen, Omelett mit dem Backpapier vom Einlegeboden heben, Backpapier ablösen.
7
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel zu einer Marinade verrühren, Feldsalat zugeben und untermischen. Das Omelett auf vier Tellern anrichten und mit dem Salat servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
8
Ei
30 g
Parmesan
60 g
Edamer, in Stücken
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
25 g
Butter
50 g
Katenschinken, gewürfelt
500 g
Wasser
3 El
Rotweinessig
4 El
Olivenöl, 40 g
0.5 Tl
Salz
2 Prisen
Pfeffer
200 g
Feldsalat
Angaben pro Portion
425
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
34 g
Fett
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